Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im Mai 2026
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel im Mai!

Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock ,das Zimmer war sauber neu gestrichen alles in weiß.Bad ist schon etwas älter aber alles sauber kein Schimmel ! Betten waren von Matratzen angenehm nicht zu hart oder durchgelegen. Angenehm war der große Kleiderschrank mit genügend Bügel. Von Hellhörigkeit können wir nix beurteilen es war sehr ruhig obwohl Hotel gut gebucht war.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem Komfort der Betten zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die Ruhe im Hotel trotz der guten Auslastung genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Badezimmer und zu unseren deutschsprachigen Kenntnissen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Insotel Hotel Formentera Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Olga Zaragoza Guest Relations Insotel Hotel Formentera Playa