Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ich möchte unbedingt wiederkommen. Zimmer 4. Etage

Gut

Sehr schöner Strand. Perfekte Lage. Mit dem Bus gut angebunden. Freundliches Personal. Essen lecker. Zimmer sauber. Es gibt Duschgel, Fön , Strandhandtücher und tägliche Reinigung.

• Gut ausgestattet. Man fühlt sich wohl. Balkon. Morgens stört manchmal der Müllwagen. Wir haben immer mit offenem Fenster ohne Klimaanlage geschlafen- Fenster zu und Klimaanlage an, wären eine Alternative.

• Reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Wein als Flasche auf dem Tisch. Lecker. Nix zu meckern.

• Jeden Tag Reinigung- perfekt und zum Wohlfühlen.. Trinkgeld für das Personal, nicht nur am Ende des Urlaubs, sollte man als Anerkennung hinterlassen.

• Der Strand vor dem Hotel ist etwas klein, aber links und rechts gibt es breite Traumstrände. Zumindest in der Vorsaison leer , durch einen Holzbohlenweg kann man bequem entlang laufen. Strandbar etwa 5 min entfernt. Mit dem Bus ist man gut angebunden. Die Farben des Strandes sind unglaublich. Karibik von Europa.

• Gut

Dart, Tennis, Tischtennis, Yoga, Streching, Unterhaltung am Abend. Angebot reicht, Liege am Pool oder relaxen am Strand sind aber auch erfüllend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Personal Sie gut umsorgt hat. Ihr Kommentar ist besonders wichtig für uns. Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanni Pataki, Guest Relation Insotel Formentera Playa