Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen trotz Mankos nochmal und buchen Bungalow

Das Personal sehr zuvorkommend, Lautstärke nachts war katastrophal, da ab nachts um 3 Müll abgeholt wird, Anlieferung u Bewässerung statt findet. Zimmer müssten mal renoviert werden, es muss kein Luxus sein. All inklusive Angebot wirklich sehr gut. Ohne Kind würden wir kein All in buchen u ein anderes Haus wählen.

• Leider sehr klein und in die Jahre gekommen. Zustellbett hatte mit Bett nichts zu tun und wurde auch nicht verändert nach Beschwerde.

• Frühstück nicht besonders, sehr Englisch.... süss etc..Mittag das Beste vom Tag.

• Sehr guter Service

• Lage ist auf Formentera überall gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Lieber Kunde, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Gefühle zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Offensichtlich war Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht zufriedenstellend und wir sind von uns selbst enttäuscht, denn unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast die Hoteleinrichtungen absolut zufrieden verlässt. Leider ist es sehr schwierig, die Erwartungen der Gäste zu 100 % zu erfüllen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie erwartet gestalten konnten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Alles Gute