Fam. Schneider (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage, jedoch nicht nochmal dieses Haus

In die Jahre gekommener typisch spanischer Hotelkomplex mit typischer Verpflegung (die aber Jeden satt machen sollte) und typischem "Drumherum". Personal ist sehr freundlich und bemüht. Hotel ist sehr lebhaft, hellhörig und mit den internationalen Gästen und deren temperamentvollem Auftreten rel. laut. Die Preise für die gebührenpflichtigen Liegen (positiv: Holz- statt durchgelegenem Plastikmaterial) u. Sonnenschirme im Strandbereich finden wir überzogen und empfinden es als "Abzocke".

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Fam. Schneider

Lieber Gast, Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht erfüllt haben. Unsere Verantwortung besteht darin, dass unsere Kunden einen herrlichen Urlaub genießen. Deshalb ist es unser Hauptziel, die höchste Qualität und Effizienz unserer Dienstleistungen zu bieten, damit alles perfekt ist. Es tut uns leid, dass wir dieses Ziel nicht erreicht haben, aber wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare danken, die uns sehr dabei helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in unser Hotel zurückzugewinnen. Ein herzlicher Gruß,