Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Formentera. Wir kommen gerne m

Nette Anlage, in einer ruhigen Sackgassen Endlage, Hier gibts nicht viel zu gucken. freundliches Personal, schöne Strände, ruhige Lage, Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen, Gutes Speise & Getränke Angebot, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Abendveranstaltung waren Spitze. Leider wie so oft gibt es zu wenig Liegen für zu viele Gäste. Um die Insel zu erkunden kann man sich vor Ort Roller mieten. Es gibt auch einen kostenlosen Bustransfer zur nächst größeren Stadt. Wir hatten in den 2 Stöckigen Apartments unser Zimmer mit Balkon, unsere Nachbarn waren kaum zu hören. Alles in allem war es ein toller Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Stefan

SehrgeehrterGast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern