Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Essen schmeckt und durch seine Lage kann man die ganze Insel super erkunden. Leider kosten Liegen und Sonnenschirm am (Hotel)Strand jeweils 10€ täglich. Viele Gäste kaufen sich deshalb eigene Strandschirme für etwa 15-25€. Dies ist leider gar nicht nachhaltig und verursacht natürlich Müll. Der Pool ist richtig voll. Für kleinere Kinder ist ein recht großer Teil abgetrennt. Am Abend ist der Pool sehr warm und milchig.
Wir waren im Zimmer 333 im Haupthaus mit seitlichem Blick auf das Meer. Wunderschön. Das Zimmer ist ausreichend groß, selbst mit Beistellbett für unsere 6 jährige Tochter. Im Bad gibts eine Duschbadewanne. Alles sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Ärgerlich ist, dass jeden Morgen zwischen 4 und 5:30 Uhr die Müllabfuhr kommt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Matratzen sind super. Der TV hat viele deutsche Sender, u.a. KIKA.
Wir hatten Frühstück und Abendbrot. Beides war sehr umfang-und abwechslungsreich, schön angerichtet, schnell wieder nachgelegt. Wir haben immer draußen gegessen, da es im Restaurant selbst sehr laut wird, wenn viele Gäste da sind. Besonders hervorheben möchten wir das sehr leckere Brot und Brötchenangebot. Jeden Abend werden verschiedenste Fleisch und Fischsorten frisch gebraten. Es gibt immer eine Pasta und Pizzaauswahl sowie frisches Gemüse, sowie frisches Obst und Eis für die Kids.
Der Service an der Poolbar ist super. Die Kellner sind schnell und freundlich. Die Mitarbeiter:innen an der Rezeption könnten durchaus freundlicher sein. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls nett und gründlich.
Das Hotel hat den Strand direkt vor der Tür. Von hier aus kann man gut andere Strandabschnitte erreichen. Eine Promenade oder Einkaufsgässchen gibt es hier nicht - diese sind aber sehr gut mit Bus, Fahrrad, Roller oder Auto zu erreichen.
Das Animationsteam bietet täglich etwas an, nutzen wir generell nicht. Am Strand kann man sich Wassersportgeräte ausleihen gegen Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.