Wir waren Anfang Mai für eine Woche zu Gast. Zum Anfang der Saison sehr gepflegt, sehr sauber. Freundliches Personal. Schön eingerichtete Zimmer, für 2 Personen geräumig genug. Erwachsenen-Bereiche im Restaurant und am Pool. Schöne Outdoor-Bar.
Doppelbett, sehr gemütlich. Verschiedene Lichtquellen. Genug Schrankplatz. 2 zusätzliche Betten (auch als Sofa zu benutzen). Kühlschrank. Geräumiges Bad mit Badewanne. Genug Anlagefläche und Stauraum.
Wir hatten all-inclusive gebucht. Das Essen war abwechslungsreich, manchmal nicht heiß genug. Es gab Suppe, fertige und frisch zubereitete Gerichte, Salatbuffet und Nachtisch-Buffet. Für Kinder ein Kinderbuffet. Die ersten Tage war es im Restaurant sehr ruhig und sauber. Je mehr Gäste kamen, desto schwieriger wurde es allerdings für das Personal.
Wir hatten keine Fragen. Lediglich das Einchecken dauerte zu lange.
Vom Flughafen ca.30 Min. Ruhige Lage. Viel drum rum gibt's nicht. Für uns war das genau richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ibiza