Sehr schöne gepflegte Anlage. Stylisch eingerichtet. Essen gut, aber leider immer fast kalt. Auswahl gut aber da ist Luft nach oben.Entspricht unserer Meinung nur einen 4*Hotel . Sehr große Anlage dadurch weite Wege.
Wir hatten einen Double Swim up room Adult. Großes stylisch eingerichtetes Zimmer. Bequeme Matratzen. Aber, im Bad keine Seifenablage für die Hotelseife, liegt halt immer auf dem Waschtisch. Keinerlei Ablagemöglichkeiten für eigenes Duschgel in der Dusche.Garderobenhaken gibt es leider auch nicht. Kleiderschrank sehr klein, aber ausreichend Bügel. Zimmerreinigung nicht so toll. Boden unter dem Bett staubig usw. Reinigung sollte besser sein. Kostenloser Safe vorhanden. Fön, Bügeleisen, Bügelbrett. Kaffee/ Teezubereiter im Zimmer. Kühlschrank vorhanden. Rauchen ist auch auf der Terrasse NICHT erlaubt! Nur am Weg an ausgewiesenen Zonen. Auch am Pool ist rauchen NICHT erlaubt. Ausschließlich in der Sunsetbar.
Essen zu kalt! Showcooking bedeutet eigentlich, Fleisch und Fisch werden auf Wunsch gebraten. Hier werden Maßen an Fleisch vorgebraten und nicht warm gehalten. Auch das fertige Essen fast kalt. Entweder sind die Warmhalte Gefäße defekt oder nicht richtig eingestellt. Haben sich viele beschwert. Sehr schade. Auswahl ist gut aber definitiv nicht 4,5 * . Salz muss man am Buffet suchen. Meist nur paar Salzstreuer die ständig weg sind. So etwas gehört als Standard auf den Tisch.
Endlose Warteschleife vor dem Abendessen vor allem für Familien mit Kinder. Zu wenig Plätze verfügbar und das war Vorsaison bei uns. In der Hauptsaison ist das sicher das totale Chaos. Es müssten 2 Essenszeiten Abends wie in anderen Hotels gemacht werden. Wenn Eltern mit Kindern teilweise 25 Minuten warten müssen bis ein Tisch frei ist, dann ist das nicht so toll. Wir hatten im Adult Bereich kaum Probleme. Wir möchten einen ganz lieben und tollen jungen Kellner hervorheben, ALEXANDER. Absolut Top!
Vom Flughafen zum Hotel ca.40 Minuten. Cala Tarida ist abgelegen aber das weiß man auch vorher. Mietwagen unbedingt erforderlich. Kann man im Ort ca.15 Minuten zu Fuß bei Class Car anmieten. Supermarkt ca.15 Minuten entfernt. Souvenirs in ca. 10 Minuten. Strandabschnitt sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ibiza