Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super 5 Sterne Anlage ohne Makel!

Gut

Sowohl für Familien mit Kinder als auch für Paare, echt klasse. Weil die Bereiche getrennt werden. Sogar beim Essen gibt es 2 Buffet Restaurants. Ich kann nicht verstehen das jemand meckert weil fast nur Engländer im Hotel sind. Denn zum Glück sind sie das! Sie sind höflich und nett, gut angezogen und sauber. Und was machen wir deutschen? Wir hören Schlager Musik und trinken aus Eimern wenn wir nach malle fahren. Fremdschämen! Die Engländer sind mir 100x lieber als die deutschen. Globale Leute. Denn all die Eigenschaften die die Engländer an dem Tag legen habe ich bei deutschen Touristen fast immer vermisst

• Alles sauber, gute Größe. Balkon groß genug, und wir hatten schon die einfachste Kategorie.

• Die 1-2 Leute die das Essen nicht so dolle fanden kann es immer geben, aber ich war schon in vielen Hotels und kann sagen es ist spitze. Sowohl von der Auswahl als auch die Qualität. 5 Sterne Standard

• Man tut alles für den Gast. Man merkt hier das die Mitarbeiter vom Management dementsprechend geschult oder angewiesen sind. Höflich, nett, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Cala tarida ist zwar etwas abgelegen, aber ein top Ferienort. Vieles neu angelegt, neue Häuser neue Straßen sogar neue Fahrradwege. Aber auf Ibiza sollte man generell ein Mietwagen nehmen. Kostet auch nicht die Welt. Man ist innerhalb 20 Min in playa den bossa oder an anderen schönen Stränden. Direkt am Hotel ein sehr guter Strand.

Der kinderpool Bereich beim retreat ist super. Mit 5 rutschen, unsere Kinder waren komplett beschäftigt. Leider muss man 200 Meter dort hin laufen aber es lohnt sich. Mit eigenem Buffet Restaurant was inkl ist. Super! Direkt am Strand gibt es Boot und jet Ski Verleih. Abends nach dem Essen in der Sunset bar sitzen, Sonnenuntergang Sehen und Cocktails trinken, jeden Abend live dj der Chile House spielt und super Ibiza feeling produziert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderschöne Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufentalt im TUI Sensatori Resort Ibiza so gut gefallen hat. Wir sind sehr froh, dass wir Ihre Erwartungen bzgl. Zimmeraustttgung, Sauberkeit, Essen erfüllen konnten. Die Zufriedeneit von unseren Gästen ist unser Ziel. Ich und alle Mitarbeiter bedanken uns ganz herzlich für Ihre Komplimente. Gerne würden wir Sie bald wieder beiuns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Jana Harustiakova Direktion-Assistentin