Maryanto (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage an überfülltem Strand

Schlecht

Das Hotel ist zwar renoviert aber die Auszeichnung mit 5* ist nicht verdient. Sonnenschirm und Liegen am Strand sind nicht inklusive und dafür werden 40 Eur am Tag verlangt. Der Strand entsprechend so voll gepackt, dass es nur Stehplätze übrig bleiben. Publikum: junge britische Familien mit Babies und Vorschulkinder. Kaum Teenagers. Leider werden Markenkleider und -schuhe aus den Zimmern geklaut. Enttäuschend.

• Schlecht
  • Klein. Ausserdem wurde uns aus dem Schrank eine Markenjacke geklaut. Den deutschen Nachbarn ein Paar Nike Schuhe. Kein Zufall.

• Nicht schlecht aber monoton. Für einige à la carte Restaurants muss man trotz AI extra zahlen. Reservierung für die nicht kostenpflichtigen à la carte Restaurants erfolgen über einen Terminal an der Rezeption. Praktisch unmöglich was zu buchen. Normale Essenszeiten gnadenlos permanent ausgebucht.

• Personal im allgemeinen nett. Schade nur, dass es aus den Zimmern geklaut wird.

• Schlecht
  • Überfüllten Strand. Sonnenschirm & Liege 40 Eur am Tag. Wasserski und Bananaboot Bude am Strand verleiht wenn man nicht aufpasst private SUPs.

• Sehr schlecht

Unterhaltung richtig furchtbar oder nicht vorhanden. Dj an der Sunset bar war das einzige dezente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maryanto

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit gefunden haben um Ihre Eindrücke zu schildern. Mit Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmenm,, dass wir Ihren Erwartungen so gar nicht gerecht werden konnten. Sensatori ist eine luxuriöse Konzeptmarke von TUI UK, deswegen gibt es auch eigenes TUI Personal ( wie Play House, Guest Relations, Resident Show Cast und Sportsteam)und es gibt vorwiegend englische Gäste, teilweise Familien und teilweise auch nur Erwachsenen. Hiermit informieren Sie und auch alle andere Gäste, dass es keine private Strände in Spanien gibt, im Gegensatz zu anderen Ländern. Die ganze Küste ist öffentlich und zum Wohle aller Bürger, d. h. Sonnenliegen gehören nicht zum Hotel. Man kann 2 Tage vorher die A la Karte Restaurants an der Rezeption und RetreatTerminal buchen. Bezüglich der Jacke, täglich finden wir hier einige Sachen von den Gästen oder sie vergessen Ihre Sachen auf unterschiedlichen Stellen. Deswegen unser Hotel nimmt keine Haftung für Sachen/Gegenständen, die nicht richtig aufbewahrt waren. Es gibt ungefähr 1000 Personen im Hotel. Hätten Sie uns evtl. ein offizieles Formular über Diebstahl von der Polizei gebracht, wir könnten die Sache an unsere Versicherung weiterleiten. Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht weiterhelfen können. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Buchung. Mit herzlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin