Wunderbares Hotel mit einmaliger und sehr gepflegter Anlage, gutes AI und netten sowie hilfsbereiten Mitarbeitern. Toll für Familien - die vielen Engländer haben uns nicht "gestört"
Wir hatten ein normales DZ, mit guten Betten, Safe und 2 Schlafsofas für Kids, schöner großer Balkon zum Meer hin. Einzig der TV war von Bett aus "unglücklich" angebracht (aber wer schaut im Urlaub fern)
Für AI gibt es nichts zu beanstanden, viele Front-Cooking Stationen mit tollen Köchen/Köchinen, gute Qualität - naja das Kaffeethema am Frühstück mit dem Nescafe. Für uns im Süden ok und auch "trinkbar" aber kein Highlight. Hier wären gute Vollautomaten sicherlich ein Vorteil. An einigen Bars gabs tolle Siebträger!
Hervorragend! Egal wo,,,,Rezeption, Restaurant oder Bar wurden wir sehr freundlich, teils mit Namen (!) begrüßt und bedient. Reklamationen wurden sehr ernst genommen und ggf. gleich erledigt
Herrliche Lage an der Cala Tarida
Leider im Verhältnis zu den Sonnenliegen (ca 250) viel zu wenig Schirme (35) am Hauptpool. Die wenigen Schattenliegen waren gegen 8 Uhr bereits mit Handtüchern "reserviert". Mega Wasserspielplatz für Kids, gutes Kursangebot, abends ganz gutes Programm mit guten Sängern/Musikern und klasse Tänzer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Unser Dank gilt Ihnen für Ihre Buchung, Empfehlung und diese tolle Bewertung gleichzeitig. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobende Wörte an unser Team und Dienstleistungen. Es ware eine grosse Freude Sie bei uns zu Gast zu haben und wir hoffen sehr, dass es Sie wieder nach Ibiza und natürlich zu uns in der Zukunft zieht. Mit herzlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin