Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage-kein adults only

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit mehreren 2-stöckigen Gebäuden. Freundlicher Empfang bei Anreise, Gepäck wurde auf die Zimmer gebracht.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war ordentlich, jedes Badezimmer hat ein Fenster zur Belüftung. Hat man wie wir ein Zimmer oberhalb der swim-up-rooms, muss man sich mit der Dauerbeschallung der Pumpenanlage arrangieren, auch nachts. Schöne Balkons mit Glaseinfassung.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Reichhaltige Speisen frisch angerichtet, drei kostenfreie Themenrestaurants mit Bedienung. Wir sind mehr als satt geworden.

• Gut
  • Der Service in sämtlichen Restaurants und Bars war sehr gut, vom Reinigungspersonal bis zum Restaurantmanager wurden wir freundlichst behandelt. Lediglich Herr A. von der Rezeption fiel durch seine Unverschämtheit auf. Dies wurde jedoch von der sehr bemühten Direktionsassistentin wettgemacht. Bei Anreise wurde das Gepäck vom Personal auf die Zimmer gebracht, bei Abreise durften wir das selbst tun. Da klar ist wer abreist, wäre dieser Service sicherlich einfach zu bewerkstellen. Jetzt muss man telefonieren und darum bitten.

• Gut
  • Positiv war der Transport vom Flughafen zum Hotel. Ein Minibus stand uns zur Verfügung und brachte die Gruppe ( 10 Personen) ohne nervige Zwischenstopps innerhalb von 25 Minuten Fahrzeit ins Hotel. Der Empfang war freundlich, lediglich eine Dame vom Rezeptionspersonal sprach deutsch, der Rest englisch. Alles machbar. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe, empfehlenswert ist aber ein Auto zu mieten, Verleih ist in der Nähe.

• Gut

Etwas gewöhnungsbedürftig ist es, wenn die Sportangebote in erster Linie außerhalb der Hotelanlage stattfinden. Man muss in das ca. 300 m entfernte „retreat“ gehen , um die Fitness/Wellnessangebote wahrzunehmen. Dort befindet sich auch die Sauna, die selbst in der AI-Buchung nicht inclusive ist. Mit knapp 40,00 Euro sehr überzogen, wie wir fanden. Hier befindet sich auch der Kinderpool, der von den zahlreichen kiddys begeistert angenommen wird. Leider sind diese kiddys am Abend immer noch nicht müde und toben dann durch die Lounge Bar und zu guter letzt, auch deutlich nach 23.00 Uhr, schlaftrunken und augenreibend in der adults only Piano Bar. Der deutliche Hinweis auf Schildern , dass es sich um Erwachsenenbereiche handelt, wird von unseren Nachbarn von der Insel tunlichst übersehen. Dieses ist keinesfalls eine Kritik am Hotel , lediglich an den Gästen. Das Entertainment ist ausbaufähig, keinerlei Tanzmöglichkeit (es sei denn man ist gewillt mit 8-jährigen rumzuhopsen) . Für ein Hotel dieser Größenordnung fehlten uns Aufenthaltsmöglichkeiten bei etwas schlechterem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im allgemeinen genossen haben und ganz besonders natürlich Ihr Kommentar über unser Team, Essen und Zimmerreinigung. Es tut mir leid, dass Sie sich leider unangenehm mit einem Rezeptionist gefühlt haben. Wie schon hier erklärt, manchmal wirkt er anders wie man erwartet. Deshalb möchte ich mich noch einmal auch in seinen Namen entschuldigen. Unser Piano bar is nicht Adult Only bar, es gibt nur Tbeach Adult Only Bar oder dann Sunset Bar ist Adult Only nach 23:00 Uhr. Schade dass wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns trotzdem, dass Sie sich für TUI Sensatori Resort Ibiza entschieden haben. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Jana Harustiakova Direktion-Assistentin