wunderschöne saubere und gepflegte Anlage, der vewinkelte Baustiel der Zimmer ist speziell (positiv), die Zimmer und Balkone sind so ausgerichtet, dass man seine "Nachbarn" nicht gleich nebendran sieht. Wir sind keine Fans von Buffetrestaurants in solchen Hotels, die Qualität leidet.. doch die zwei Buffet Hauptrestaurants im Sensatori Tarida Beach, sind die besten Buffetrestaurants welche wir je gesehen haben. Frische Lebensmittel, Abwechslungsreich, einige Speisen werden an den Stationen frisch vor dem Gast gekocht, auch beim Frühstück, immer überall eine riesen Auswahl wo es für JEDEN etwas dabei hat. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal im ganzen Hotel. Es hatte zu unserem erstaunen sehr viele Familien mit Babies und Kleinkindern, aber das Hotel managed das clever, es gibt getrennte Essensbereiche für Erwachsenen (16 years +) und Familien, damit erwachsene Paare ohne Kinder sich nicht an dem Kindertrubel nerven müssen. Ebenso gibt es einen separaten Pool nur für Erwachsene, so kann man sich trotzdem ungestört erholen. Wir fanden dies eine super Dienstleistung, so etwas haben wir auch noch nie erlebt. Strandzugang ideal, aber da es kein Privatstrand ist, muss man für die Liegen bezahlen und die Preise sind absoluter Abriss! Für 2 Liegestühle und 1 Schirm bezahlt man 30-40 Euro, unterschiedlich, wir haben jeweils 30 bezahlt und anderen Urlaubern haben sie sogar 40 Euro abgezwackt! Echt absolut übertriebene Preise, man rechne das mal auf eine ganze Woche oder sogar 2 Wochen...?!!? Wir sind somit nur an 2 Tagen am Strand gelegen, ansonsten legten wir uns zum Erwachsenenpool und liefen von dort jeweils die 200m zum Strand um im Meer zu baden, geht auch :-) Es ist All Inclusive und man kann die Getränke von der Hotel Beach Bar mit zum Liegestuhl am Strand nehmen und den Drink dort geniessen :-) Fanden wir auch super, muss man kein Geld sonst ausgeben und die Bewegung zwischendurch (vom Strand zur Bar und zurück) tut auch gut ;-)
sehr schöne saubere Zimmer, mit Kühlschrank, Balkone so gerichtet dass man Nachbarn nicht nebenan sieht, super!
2 Buffetrestaurants, 3 à la carte Restaurants im All Incl. Preis inklusive, 2 à la carte Restaurants wo man einen Aufpreis zahlen muss.
der einzige Nachteil, es hat nichts in der Umgebung, kein Dörflein mit Restaurants und Läden... Das nächste Dorf ist nicht zu Fuss erreichbar, nur mit Scooter oder Auto, dauert 5-7min. Es hat nur einen Einkaufsladen nebenan, der bietet aber so ziemlich alles an.. Ausser Lebensmittel, ein paar Getränke verkaufen sie, auch einige alkoholische Getränke. Und sonst unendlich viele Souvenirs, Kleidung, Taschen etc.. wenn man noch 10min. weiter ins Quartier läuft, findet man doch noch eine Snackbar und ein italienisches Restaurant. Eine Apotheke und einen Spaar und einen sehr kleinen Supermarkt. Aber das war's. Aber Hotellage und Strand ansonsten Top!
es hat ein Fitnesscenter, eine Wellnessanlage, einen kleinen Kinder Aqua Park, Tennisplätze, Tanzstudio, mehrere Pools, es werden Aquafit Kurse angeboten, sowie Pilates, Yoga etc...
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Eve |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns diese positive Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Insotel Tarida Beach Sensatori Resort Ibiza in der Zukunft. Mit herzlichen Grüssen, Jana H. Direktion-Assistentin