Urlauber
für einen KurzTripp vollkommen ok

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war als GeschäftsReisender für drei Tage in Berlin und in diesem Hotel beherbergt. Für diesen kurzen Aufenthalt meinerseits war das InterCity Hotel vollkommen ausreichend. Besonders die Lage war ideal. Du steigst aus dem Zug aus, verläßt den Hbf. und in weniger als fünf Minuten stehst Du an der Rezeption zum Check In. Die Nähe des ZugVerkehrs hat keinerlei Einfluss auf den LärmPegel. Ich bekam jedenfalls nichts mit. Fußläufig ist man relativ schnell am ReichsTagsGebäude, BrandenBurger Tor oder am Potsdamer Platz. Das Hotel verfügt über vier Aufzüge - soweit ich dies überblicken konnte, und ist somit auch für Personen mit MobilitätsEinschränkungen gut geeignet, zumal die Zimmer ebenerdig sind, d.h. keinerlei StolperKante - auch nicht im DuschBereich. Mein Zimmer hatte alles, was zu einem gesunden Standard gehört: Telefon, TV, großer Spiegel, KleiderSchrank, NummerSchlossSafe, TeppichBoden; der WC/DuschBereich ebenso: schwenkbarer und höhenverstellbarer KosmetikSpiegel, Föhn, DuschKabine mit FaltTür --- für meinen KurzTripp somit alles im grünen Bereich. Besonders aufmerksam finde ich, dass zur Begrüßung eine Flasche Wasser auf dem Zimmer kostenlos auf den Gast wartet. Ich hatte mit FrühStück gebucht und habe auch hierzu absolut nichts auszusetzen ! Sollten mich meine Wege erneut nach Berlin führen, so würde ich im InterChity Hbf gerne wieder einchecken wollen ! Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, sowohl im FrühStücksSaal als auch an der Rezeption und ZimmerReinigung !

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Ja

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof Team

Offizielle Hotel Homepage