typisches Intercity Hotel, aber mit einem Plus bei den Zimmern (zumindest meins), gut geschnitten, sehr hell und freundlich. Der lange Gang vom Fahrstuhl ins Zimmer ist etwas ungewöhnlich, je nach Zimmernummer können das gefühlt mal 100 Meter sein...
modern, hell und freundlich, außerdem gibt es einen Kühlschrank, der seinen Namen auch tatsächlich verdient...nicht immer selbstverständlich. kleiner Tip: die Duschtür lässt sich auch nach außen öffnen :-)
Frühstuck ist typisch als Buffet, Personal sehr nett und bemüht. Tische und auch das Büffet war bei meinem Besuch immer tip-top ordentlich und sauber, es wurde auch ständig aufgefüllt.
sehr freundlich, an der Rezeption habe ich auch noch ein paar gute Tips für meine Tour nach Laboe bekommen.
Perfekt, direkt am Bahnhof, auch mit dem Auto problemlos erreichbar, es gibt auch einen direkten Zugang zum Parkdeck. Nahverkehr (Bus und Bahn, Taxis) direkt um die Ecke, zum Fähranleger sind es nur ein paar Meter über die Straße. In die City kommt man zu Fuss auch in 10 Minuten. Ganz in der Nähe ist auch ein großes Shoppingcenter, in dem man vom Supermarkt bis zu Modeläden alles findet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife