Gehobenes Hotel abseits von Trubel mit unglaublich tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Hier fühlt man sich willkommen und wird von allen Seiten umsorgt.
Groß und mit allem was man sich wünscht ausgestattet. Hausschuhen, Bademäntel, Bügeleisen+-brett, tolle Bad-Accessoires etc.
Auswahl nicht zu üppig und übertrieben aber sehr fein und qualitativ hochwertig. Wir kehren alle mit einigen Kilos mehr auf den Hüften zurück... das sagt doch alles :-) Wir hatten Vollpension plus. Was wir auch empfehlen würden. Speisen und Getränke zusätzlich zu kaufen ist verhältnismäßig kostspielig. An den Pool erhält man den ganzen tag über kostenlos gekühltes Wasser.
Unglaublich aufmerksam, zuvorkommend und vorallem mit Herz bei der Sache. Alle Mitarbeiter vom MiniclubTeam über den Service bis hin zu den Lifeguards sind spitze! Wir waren schon in vielen Hotels rund um die Welt unterwegs und haben so eine ehrlich gemeinte Herzlichkeit noch nirgends erfahren.
140km vom Airport Dubai entfernt. Lage zum Entspannen und Genießen top, zum Shoppen und Action erleben eher nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist auf Erholung ausgelegt, nicht auf Action und Animation. Es gibt eine tolle Animation im Miniclub für die Kids. Für Erwachsene ein zurückhaltendes sportliches Aninationsprogramm. Keine Abendunterhaltung. Wassersportmöglichkeiten und Spa/Wellness vorhanden. 1 Infinitypool, 1 Familypool und 1 Kids Pool. Lediglich der Kids Pool könnte etwas ansprechender gestaltet sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |