Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Super-Relaxurlaub / Ruhe und Entspannung pur

Wunderschönes, modernes Hotel mit hervorragender, sehr gepflegter eindrucksvoller Außenanlage. Zum Relaxen super geeignet. Für junge Leute mit viel Partylaune ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Für September ist von uns die nächste Buchung für dieses Hotel geplant. Es wäre dann der dritte Urlaub in diesem Hotel. Wir freuen uns bereits jetzt sehr darauf.

• Unser Zimmer war groß und sehr schön. Die breiten Betten laden zum Ruhen / Schlafen ein. Top Badezimmer mit moderner hervorragender Ausstattung. Kostenpflichtige Minibar sowie kostenlose Kaffeebar sind integriert. Tägliche Topreinigung, frische Handtücher und Bettwäsche, ist natürlich Standard. Super Ausblick vom großen Balkon auf die wunderschöne Außenanlage, der Poollandschaft und das Meer.

• Wir waren während der Ramadanzeit im Hotel, und haben es nicht bereut. Das arabische Essen war für uns eine Gaumenfreude, und wir haben es jeden Tag aufs neue genossen. Natürlich konnte man täglich auch auf "europäisch " sein Essen und Trinken genießen. Die Auswahl des Frühstücks, Mittagessen und Abendessen am Büffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Absoluter überdurchschnittlicher Intercontinental Standard. Ausreichend stilles Wasser gab es kostenlos, überall und zu jeder Zeit.

• Ausgezeichneter, zuvorkommender Service steht hier mit an erster Stelle. Ob an der Rezeption, Zimmerservice, Poollandschaft und natürlich in den Restaurants, was möglich ist wird zu vollster Zufriedenheit sofort erledigt. Alle Angestellten bis zum Manager sind ausgesprochen nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. In dem großen Restaurant hatten wir wieder den Eindruck das, das gesamte Personal besonders nett, höflich und sehr aufmerksam ihren Dienst verrichtet. Der Restaurantmanager Herr Ahamed Jamil Rauff und sein Team machen einen überdurchschnittlichen guten Job. In ihren Händen ist man wirklich sehr gut aufgehoben. Hier gab es wirklich absolut nichts zu bemängeln.

• Anreise vom Airport Dubai zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Die Autobahn / Schnellstraßen sind durchaus mit unseren in Deutschland vergleichbar. Die Anreise im klimatisierten SUV war sehr angenehm. Ausflüge jeglicher Art sind im Hotel buchbar. Die Lage des Hotel ist grandios. Vor dem Hotel ( Eingangsseitig ) ein Gebirge / Berge. Hinter dem Hotel das durch einen weichen, sehr sauberen Sandstrand erreichbare Meer / indischer Ozean. Ständig weht ein leichter sehr angenehmer Wind.

In der Ramadanzeit gab es kein Entertainment, was wir auch nicht vermisst hatten. Fitness im Gym sowie Wellness sind möglich und empfehlenswert. Wassergymnastik im Pool, sowie alle üblichen Aktivitäten am / im Meer werden angeboten ( Tauchen-Banane-Gleitschirm-Hochseeangeln, Surfen usw. ) . Wir sind älteren Semesters und haben auf all das verzichtet. Wir wollten nur Relaxen. Das weite Spazieren gehen am Strand und die Poollandschaft haben ausgereicht und uns voll begeistert.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus