Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir durften wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub erleben. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und das gesamte Hotelpersonal war zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind riesig. Betten und Matratzen ein Traum. Einziger kleiner Kritikpunkt: Bei den normalen Doppelzimmern ist die Toilette im Badezimmer nur durch eine Glastür abgetrennt. Das stört dann doch ein bisschen die Privatsphäre. Wir hatten ein Zimmer im Club Level Bereich. Somit hatten wir vollen Meerblick und kurze Wege, sei es zum Strand, zum Pool oder Restaurant.
Den Service kann man eigentlich gar nicht beschreiben. Das muss man erleben. Wir haben schon einige Länder der Welt bereist. Aber so eine Herzlichkeit von den Mitarbeitern haben wir noch nie erlebt. Da es unser zweiter Aufenthalt war, wurden wir persönlich von den Kellnern, Köchen und den Restaurantleitern begrüßt. Es war eine nette Atmosphäre. Locker, herzlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen hat uns wieder ausgezeichnet geschmeckt. Einen Dank an den Pastry Chef: Die frisch gemachten Danish waren unglaublich. Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass es zum Frühstück sehr wenig Brotauswahl gibt. Da ich aber eher Eierspeisen, gebratenen Reis usw. gegessen habe, hat es mich nicht wirklich gestört. Ein herzliches Dankeschön an Jamil und Ramesh für die kleinen Aufmerksamkeiten. Wir haben uns sehr gefreut euch wieder zu sehen und den Service sehr genossen. Daumen hoch für die beiden "Super-Kellner" Sinjay und Hawa.
Einen großen Dank an Rabea von der Rezeption. Er hat uns ein super tolles Zimmer gegeben. Hat den Ausflug nach Dubai möglich gemacht. Und die Einladung in den Club International an einem Abend war unvergesslich. Danke an Rabea.
Wir wurden am Flughafen Dubai mit einem Shuttle abgeholt. Fahrtzeit waren ca. 1 Stunde und 45 Minuten. Da wir im Sommer hier waren, hatten wir keine Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Die Temperaturen sind einfach zu hoch. Da wir aber sowieso nur entspannen wollten, war das Hotel mit seiner ruhigen Lage optimal für uns. Das Hotel bietet einmal in der Woche einen kostenlosen Shuttlebus in die Dubai-Mall an. Das ist eine willkommene Abwechslung.
Die Außenanlage des Hotel ist riesig. Es gibt 3 Pools. Einen Kids-Pool, Family-Pool und einen Infinity-Pool. Leider haben die meisten Familien mit Kleinkinder nicht den eigenen Family-Pool genutzt und somit hatten wir die meiste Zeit doch sehr viel Lärm und Kindergeplantsche im Infinity-Pool. Man kann dem ganzen Lärm entgehen, in dem man sich an den Strand legt. Es wäre schön, wenn der Infinity-Pool nur für Erwachsene oder für Kinder ab 13 oder 14 Jahren erlaubt wäre. Da wir um die 40 Grad im Schatten hatten, waren wir tagsüber fast alleine am Strand. Nur Früh und gegen Abends wird es dann etwas voller. Aber immer noch so wenig, dass ein Drittel der Liegen immer noch frei waren. Am Strand steht immer eine Kühlbox mit Wasser zur Verfügung. Die Poolboys machen einen hervorragenden Job. Stets freundlich und nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |