Erika Johanna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Älteres schwach frequentiertes Hotel

Schlecht

leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind zwar weitesgehend sauber aber das Bad z.B mit Polzsporen in Dusche und m Fußboden. Wenn im höchstfall 5 Zimmer belegt waren, war das viel. Sehr seltsame Athmosphäre. Ein Pool der eingezäunt war, in dem sich jedoch niemand aufhielt. Wir haben unseren Urlaub dort abgebrochen und den REst im 100 km entfernernten Portugal zu Ende verbracht.

• Einfach, zweckmässig, im zweiten Zimmer war kein KLeiderschrank Es war zwar sauber, aber das Bad sehr veraltet, mit Pilzsporen in der Dusche

• Frühstück war ausreichend, einfach aber gut

• Das Personal an der Rezeption war sehr wortkark und zurückhaltend. Der <Kellner im Frühstücksraum hat hinter jedem Gast der sich am Buffett bedient hat, sofort hinter her gefegt und

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwas abseits in einer nicht sehr belebten Gegend. Ringsum sind zwar noch andere Hotels die aber scheinbar alle!! schon geschlossen hatten. Ebenso verhielt es sich mit den Lokalen. Leider haben wir nur noch 2 Lokale an der Strandprommenade gefunden die noch geöffnet hatten

• Schlecht

Können wir nicht beurteilen