- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang Oktober für 9 Tage ein Apartment ohne Verpflegung gebucht. Auf meinen mehrmals ( Monate vorher) geäußerten Zimmerwunsch (wir waren zum 2. Mal hier) wurde nicht eingegangen. Wir haben über Internet gebucht, weil wir ein Apartment mit Poolblick bevorzugen. Es gibt 2 große Pools, der Hauptpool am Eingangsbereich ist jedoch in grün gestrichenen Beton eingebettet, nicht so unser Fall, der hintere Pool lädt jedoch auch aus unserer Sicht zum Verweilen ein. Die dortige Bar bietet relativ gutes Essen und, wie wir fanden, für spanische Verhältnisse sehr gute Pizzas. Die Lage direkt in Cala d'Or ist ideal. Tagsüber waren wir mit dem Auto am Strand oder anderweitig unterwegs, abends ist man sofort zu Fuß im Ort oder am schönen Yachthafen. Die fußläufig erreichbaren Buchten zum Baden sind sehr klein. Was hier heraussticht, ist die absolute Sauberkeit der kompletten Anlage incl. der Wohnungen. Die Wohnungen selbst sind schön eingerichtet und wirken wertig, einzig die Sofas sind sehr unbequem. Eine kleine Küchenzeile mit 2 Kochplatten und Kühlschrank ist vorhanden, dazu Wasserkocher, Toaster und Mikrowelle. Besonders schön fanden wir auch den Balkon mit Tisch und 3 Stühlen (Korbmöbel). Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Eine Flasche Wasser sowie eine Flasche Wein vom Haus standen in unserer Wohnung. WLAN auf dem Zimmer kostete für 1 Woche 15 €, es ist aber in den Aufenthaltsbereichen der gesamten Anlage incl. der beiden Pools umsonst. Es besteht die Möglichkeit, morgens oder abends im Restaurant zu essen. Wir haben das einmal abends ausprobiert, kostete knapp 20 € pro Person ohne Getränke, jedoch hat uns die Qualität der Speisen nicht überzeugt und wir haben das nicht wiederholt. Fazit: Zum Wohnen in Cala d'Or ein sehr schönes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut