Wir haben das Hotel mit einem Kleinkind besucht. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht und das Personal war stets Freundlich. Wir würden das Hotel wieder besuchen!
Die Zimmer waren immer sauber. Die Betten waren nicht durchgelegen. Allerdings hat es die ersten 3 Nächte aus dem Badezimmer nach verfaulten Eiern gestunken. Der Geruch war den halben Tag noch im Zimmer warzunehmen! Vermutlich kam der Geruch aus den Leitungen ( Waschbecken). Nachdem wir es der Rezeption mitgeteilt haben, wurde sich jedoch darum gekümmert.
Das Essen hat soweit gepasst. Für jeden Geschmack was dabei, allerdings für Vegetarier weniger Auswahl an warmen Speisen. Ich habe einmal Plastik Rückstände im Essen gehabt! Vermutlich Verpackung. Das geht natürlich gar nicht, daher auch nur 2 Sterne!!
Das Personal war immer Freundlich und Kinderlieb, egal ob Rezeption, Restaurant oder Putzfrau.. Wir konnten uns sehr gut auf Deutsch oder Englisch verständigen!
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist etwas abgelegen, daher Ausflugsziele nur sehr mühsam mit Kinderbuggy oder mit dem Buss zu erreichen. Wir mussten für die Bussfahrt nichts bezahlen (All in).
Es gibt verschiedene Poolanlagen. Wir haben oft Pirate Island mit unserer Tochter besucht, ist aber eher was für Kinder ab 3 Jahren. Aber unsere Tochter (1 Jahr und 8 Monate) hatte trotzdem immer Spaß an den kleineren Pool mit 2 kleinen Wasserrutschen. Der Pool und das Gelände war immer sauber, liegen und Schirme im guten Zustand.. Sonst das übliche Entertainment, Kinderdisco und Abendshows ect..
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und übernachten in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir sehen, dass die Probleme mit dem Geruch und dem Essen gelöst sind. Und wir hoffen, Sie in Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.