Die Bewertung bezieht sch ausschließlich auf das Invisa Figueral Resort Cala Verde. Schönes Familienhotel mit tollem Strandbereich. Es muss einem bewusst sein, dass das Resort auf einem Hügel/Berg liegt. Es sind viele (Höhen-) Meter, vom Zimmer zu den Essensbereichen bzw. zum Meer, zurückzulegen. Die "Kinderwagenfahrer" haben uns immer ganz leid getan... ;-)
Wir hatten renovierte Zimmer (Family-Premium-Seaview). Ansprechend eingerichtet. WC- und Duschbereich sauber und ohne Geruchsbildung. Sofa und Beistellbett für die Kinder absolut top (Matratze wie neu). Safe kostenlos im Schrank nutzbar. Klimaanlage ruhig und sehr hilfreich bei der Hitze in der Nacht. Zimmer werden bei Bedarf täglich gesäubert und die Handtücher getauscht.
Wir fanden das Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) wirklich sehr gut. Es kann im Freien (am Hauptsaal, oder La Brasserie) gefrühstückt/gegessen werden- mit Meerblick ein Traum! Täglich wechselnde Themenabende (z.B. Amerikanisch, Spanisch, Mexikanisch usw.) zum Abendessen. Eine Sonne Abzug gibt es für die Atmosphäre im Hauptsaal bzw. das Verhalten einiger Gäste am Buffet bzw. am Tisch/Stuhl. Wie manche Leute ihren Tisch hinterlassen (dreckig, überfüllte Teller, Schmutz auf Boden usw.), ist einfach respektlos. Kinder/Babys wurde teilweise das Essen direkt auf der Tischdecke serviert, oder direkt in den Kindersitz gekippt und von dort gegessen. Kinder die noch nicht über das Buffet schauen konnten, bedienten sich z.B. am Schokobrunnen/Eis... dem entsprechend sah es dann auch aus. Natürlich alles Erziehungssache, aber evtl. kann hier eine Regel geschaffen werden um dies zu verindern. Wie oben bereits geschrieben: Respekt an die Servicekräfte, die trotz des Verhaltens mancher Gäste immer freundlich waren. Der Hauptsaal ist im vollen Betrieb relativ laut.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Ebenso die Barkeeperinnen/Barkeeper im Barbereich. Die Servicekräfte in den Essensbereichen waren immer auf Zack, um die "Verschmutzungen" der Hotelgäste (siehe unten) zu beheben und für die nächsten Gäste einzudecken (dazu immer freundlich!).
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel: 30 Minuten (ohne Zwischenstopp). Dies entspricht auch ungefähr die Fahrzeit nach Ibiza-Stadt. Auf Grund der "Größe" der Insel, kann mit einem Mietwagen die Insel ausgiebig erkundet werden. Das der Anlage anliegende Meer war traumhaft. Zudem dauerhafter "Sea-View" vom Poolbereich aus.
Freizeitangebote haben wir so gut wie nicht genutzt, deshalb eine relativ neutrale Bewertung. Den Poolbereich fanden wir in den Nachmittagsstunden immer etwas "verdreckt". Hauptsächlich sind hier herumliegende Plastikbercher, Eisverackungen und Essensreste (All-Inklusiv) usw. zu nennen, die nicht an ihren Bestimmungsort (Mülleimer) gebracht wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.