Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung

Sehr schlecht

- Lage vom Pool zum Strand - keine Strandbar - Sauberkeit am Pool/Anlage/Zimmer sehr schlecht (Haare, Silberfische, etc) - Minibar wird nur ein mal befüllt - Lärmpegel sehr hoch, wegen Kindern am Pool und im Restaurant - Hotelüberbuchung --> überfordertes Personal - wurden anfangs ins Cala Blanca geschicht da unser gebuchtes Cala Verde überbucht war!!! - je nach Lage des Zimmers sehr weite Wege + Kellner im Restaurant waren sehr bemüht + Essen war sehr gut + Sauberkeit im Restaurant war sehr gut + Anlage Cala Verde ist übersichtlich, aber sehr schön ++ super Aussicht + Animation und Animateure toll

• Schlecht
  • Sauberkeit war schlecht. Minibar wurde nie nachgefüllt.Silberfische waren im Badezimmer. Haare von der Putzfrau waren im Zimmer verteilt!

• Essen sehr gut, sehr viel. abwechslungsreich und frisch

• Service im Restaurant war top.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen sind ca. 40 Minuten. Im Hotel werden Busse angeboten die in die Stadt oder zum Hippie-Markt fahren

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Zeit mit uns und Ihre Bewertung über das Hotel geteilt. Für uns ist es sehr wichtig, unseren Service zu verbessern. Wir möchten auch erwähnen, dass wir Ihre Anmerkungen und Vorschläge berücksichtigen. Wir haben die Lärmprobleme zur Kenntnis genommen. Sollten Sie sich jemals wieder für einen Besuch bei uns entscheiden, würden wir uns freuen, Sie in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.