Das Resort besteht aus zwei Hotels Cala Blanca & Cala Verde. Wir wurden im Cala Blanca untergebracht. Die Hotels befinden sich im ruhigen und schönen Ort Es Figueral. Beide Hotels sind nicht sehr weit vom Strand entfernt.
Wir verreisten mit 4 Personen ( 2Erw+2Kinder) und haben einen nicht renovierten Premium Room gebucht. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, einen Balkon und einen Safe, welcher für eine Kaution zu mieten war. Es gab ein Badezimmer mit einer Badewanne, welche eng war und wo der Vorhang uns beim Duschen ständig berührte. Es war leider nur ein Schrank vorhanden, der für 4 Personen nicht ausreichte. Die Matrazen von der ausziehbaren Coach auf der unsere Kinder geschlafen haben waren recht unbequem. Die Matrazen unseres Doppelbettes waren in Ordnung.
Wir aßen im Cala Blanca Restaurant sowie einmal im voranmeldepflichtigen Cala Verde. Von der Atmosphäre her hat uns das Cala Blanca Restaurant besser gefallen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wass mich ein bisschen störte, war dass es beim Frühstück keine Möglichkeit gab, sich ein Omlett individuell zubereiten zu lassen. Wenn man Halbpension gebucht hatte, konnte man beim Essen, Getränke zapfen. Die Softgetränke waren bis auf die Sprite, die an einem Tag leicht chlorig schmeckte, gut.
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer wurden fast immer täglich geputzt. An einem Tag wurde trotz mehrerer Versprechungen von der Putzdame und dem Personal an der Rezeption garnicht geputzt, weshalb wir uns, weil keine Handtücher da waren nicht duschen konnten.
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Es Figueral, in dem sich wenige Geschäfte befinden. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Der schöne Strand von Es Figueral ist über eine Treppe von beden Hotels aus gut erreichbar, wobei der Weg vom Cala Blanca aus kürzer ist. Wer gute Einkaufsmöglichkeiten sucht, kann mit dem Hotelbus kostenlos und mehrmals täglich zur Stadt Santa Eularia fahren. Der Hippimarkt in Las Dalias ist auch mit dem Hotelbus kostenlos zu erreichen.
Es waren 4 Pools vorhanden. 1 Erwachsenenpool, 1 Innenpool und 2 Familienpools .Beim Animationsprogamm war für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es einen Wasserpark mit Rutschen. Ein Fittnesstudio gab es auch, welches aber nur ein relativ schlechtes Laufband hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns während Ihres Urlaubs auf Ibiza. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie hier alles gefunden haben, was Sie für Ihren Urlaub brauchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.