Das Cala Blanca ist ein ordentliches drei Sterne Hotel an einem wunderschönen Strand in El Figueral. Die wenigen Abstriche für das Hotel können aus den Kategorie-Bewertungen genommen werden.
Wir waren in einem Superior Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Diese Zimmerkategorie war 2016 frisch renoviert, top Terrasse mit super Blick. Andere Hotelgäste, die ursprünglich sogar die Junior Suite gebucht hatten, sind dann in die selbe Kategorie gewechselt, da die Junior Suiten wohl nicht renoviert sind. Da wir das aber nicht selbst bestätigen können, gibt es 6 Punkte für das Superior Doppelzimmer.
Bei uns war die Auswahl (eventuell durch die Nebensaison bedingt) teilweise sehr mager. Gerade das Frühstück hat sich täglich wiederholt und in der Breite auch sehr überschaubar gehalten. Wir waren 7 Tage dort und hatten an je zwei Mal an insgesamt 4 Abenden das gleiche „Hauptgericht“. Die fehlende Vielfalt war ein wenig schade, aber auch hier eventuell durch die Nebensaison bedingt. Geschmacklich war das Essen oftmals gut. Das Fleisch wurde immer recht frisch angebraten und hat gut geschmeckt. Auch die tägliche Paella war lecker. Das Nachspeisen-Buffet hat uns leider gar nicht zugesagt. Hier gab es nur Fertig-Torten, die alle nur künstlich geschmeckt haben. Alles in allem war die Gastronomie durchaus gut, aber eben mit Abstrichen. Und letztlich kann man bei einem Buffet ja selbst noch entscheiden, was man sich schöpft.
Manchmal wurden die Bestellungen an der Bar leider falsch ausgeführt (man hat etwas anderes bekommen als bestellt) und auch die Motivation hat beim ein oder anderen Barkeeper ein wenig gefehlt. Im Restaurant waren die Kellner sehr fix und überaus freundlich und auch die Putztruppe, sowie die Rezeptionisten waren allesamt super!
Super Lage an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Etwas abgelegen, dafür aber echt ruhig. Für uns ideal!
Sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Eine breite Auswahl vom Animationsteam, die nicht übermäßig aufdringlich waren. Zudem gab es jeden Abend eine Bühnenshow. Auch abseits des Animationsteams gab es Tennisplätze, Billard und Tischtennis sowie einen E-Bike Verleih (inkl. Touren). Vier Pools (zu unserer Reisezeit war das Cala Verde noch geschlossen), davon einer „Adults only“, haben auch die Süßwasser-Fans beglückt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, zunächst möchten wir uns nochmals für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt bei Invisa Hotels sowie Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns helfen werden, unsere Aufgabe weiter zu verbessern. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles treffen. Mit freundlichen Grüßen,