Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nationalitäten der Gäste mischen.

Schlecht

Große Hotelanlage direkt am Meer. Gästestruktur während unseres Aufenthaltes sehr einseitig, einer Nationalität, viele AI Gäste mit teilweise unkultiviertem Verhalten.

• Renoviertes Zimmer, war soweit in Ordnung.

• Gute Auswahl, aber leider eine Atmosphäre wie in einer Kantine. Und sehr viele unkultivierte Gäste, dafür kann dass Hotel natürlich nichts!

• Sehr freundlich.

• Etwas abgelegen aber dafür direkt am Meer.

Für die Anzahl der Zimmer zu wenig Platz am Poolbereich, Liegen stehen furchtbar eng und werden von den Gästen schon in aller Frühe "reserviert" um dann die meiste Zeit doch nicht genutzt zu werden. Am "Activity Pool" Dauerbeschallung mit Musik in unangenehmer Lautstärke. Poolbereiche insgesamt nicht besonders ansprechend, könnten eine Renovierung vertragen. Von den Gästen wird hier auch viel Abfall liegen gelassen, scheint eine All Inklusive Mentalität zu sein?! Schöner Erwachsenen Pool 18+ konnten wir leider als Familie mit Kindern 6/10 Jahren nicht nutzen. Strand direkt am Hotel, feiner Sand und klares Wasser. Aber leider auch hier teilweise sehr ungepflegt mit Abfall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, wir wollen Ihnen noch mal für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles und auch für Ihre Meinung und Kommentars bedanken. Ihre Meinung und Kommentars sind ganz wichtig für uns um unsere Service und Anlage jeden Tag verbessern zu versuchen. Mit freundlichen Grüsse.