Fam. Schulz
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Hotel mit super Essen

das Essen hatte ich schon erwähnt, aber dass Personal inclusive Küche war super nett und immer freundlich und hilfsbereit, wir sind immer noch begeistert von von Peer der uns immer so nett begrüßt hat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

etwas mehr Ablagemöglichkeiten im Bad, aber das ist ja überall so, mehr TV Sender in Deutsch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Essen war echt sehr gut und abwechslungsreich, Thementage sorgten für einige tolle Überraschungen, Top Personal Freundlich und Aufmerksam, die Bar haben wir kaum besucht, aber wenn war es auch sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

also vorweg wir hatten das Glück mit Jana von der Rezeption zu tun zu haben, denn sie konnte hervorragend deutsch und hatte tolle Tip`s für uns und nahm sich immer genügend Zeit um Fragen zu beantworten, wir waren happy und werden gerne wieder kommen P.S. auch das übrige Personal war nett und hilfsbereit trotz meiner wenigen Englichkenntnisse

wir hatten ein Mietauto und waren jeden Tag auf Tour die Insel zu erkunden. die kleinen hübschen Orte waren ebenso toll wie Ibiza Stadt, es gibt viel zu sehen obwohl die Insel nicht so groß ist

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Fam. Schulz

Sehr geehrte Familie Schulz, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,