Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden!

Sehr schöne, gepflegte anlage. Keiner dieser Betonbunker, in denen man sich eingesperrt fühlt. Alles sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Franzosen und Deutsche da. Ansonsten noch einige Italiener. Es gibt drei sehr schön gestaltete Pools, die über die Anlage verteilt sind. Wir hatten all inclusive was ich absolut empfehlen kann. Während der Hauptsaison (Juli/ August) könnte es aufgrund einer hohen Anzahl ital. Familien und ihres südl. Temperaments etwas unruhiger an den Pools und Bars werden.

• Gut
  • Zimmer waren gut, wenn auch relativ einfach eingerichtet, aber es war alles sauber und nichts beschädigt. Austattung: Klimaanlage, Safe, TV (auch deutsche Sender), Balkon, Kühlschrank, Kochecke etc. Absolut zufriedenstellend.

• Riesiges Buffett mit einer Auswahl, die nahezu keinerlei wünsche offen lässt. Zudem gab es jeden Abend ein bestimmtes Land als Thema, bei dem in einem eigenen Buffett landestypische Sachen angeboten wurden, sodass eine große Abwechslung geboten war. Das Essen war stets sehr lecker! Absolut empfehlenswert.

• Absolut nettes Personal, mit dem man sich auch gut unterhalten kann! Das hat meine Erwartungen diesbezüglich absolut übertroffen. Man kann sich an der Rezeption problemlos auf deutsch verständigen. Die Zimmer wurden gut und ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen und in maximal 2 min je nach Lage des Zimmers zu erreichen. Allerdings ist das Hotel sehr ruhig und abgelegen, somit ist es ideal zum entspannen und relaxen. Nicht ganz ideal für Leute die abends feiern wollen. Ansonsten kommt man aber leicht mit dem kostenlosen Shuttelbus des Hotels oder den vergleichsweise günstigen Linienbus in die größeren Orte (St. Eulalia, Ibiza-Stadt...)

• Gut

Täglich verschiedenes Animationsprogramm. Zusätzlich kann man kostenlos Tennis spielen. Fahrräder kann man an der Rezeption mieten. 3 Billiardtische, allerdings kostenpflichtig (1, 50 €)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Timo

Hallo Timo, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,