- Hotelgröße ist ok, wir haben immer einen Platz am Pool oder im Speisesaal gefunden. - Gebucht hatten wir Halbpension inkl. Getränke beim Essen - Gästestruktur halbwegs ausgewogen Deutsche, Franzosen, Italiener, Spanier
Größe (Familienzimmer) war ok. Zwei voneinander getrennte Räume. Wohnraum mit kleiner Küchenzeile. Relativ alt und dementsprechend abgenutzt.
Das Essen bot für uns keinen Anlass zur Beanstandung. Es war lecker, reichlich und abwechslungsreich. wenn man ein bißchen Geduld aufbrachte und zur richtigen Zeit ging, fand man immer einen Platz auf der Außenterrasse.
Wie schon einige Bewertungen angemerkt haben, ist das Personal an der rezeption mit der Zimmervergabe total überfordert. Ich hatte auch nach zwei Wochen nicht den Eindruck, als wüsste hier irgendjemand in welcher Unterkunft welcher Gast wohnt. Bei Ankunft waren die Zimmer noch belegt. Nachmittags gab man uns einen Schlüssel, wir mussten aber feststellen, dass das Zimmer schon bewohnt war. Als wir dann endlich ein Zimmer bekamen, war dies entgegen der Buchung relativ weit von unseren Freunden entfernt und war auch relativ ungepflegt. Nach mehreren Versuchen konnten wir dann am dritten Tag umziehen und waren dann auch halbwegs zufrieden.
Ob man die Lage als gut oder schlecht bezeichnet, hängt extrem von den Erwartungen ab. Wenn man mit Ibiza Party- und Shoppingmeilen verbindet, sollte man die Finger von Cala Blanca lassen. Wer allerdings einen ruhigen Badeurlaub sucht, der wird hier zufrieden sein. Ohne Mietwagen ist man allerdings ziemlich auf die Anlage fixiert. Ein kostenloser Hotelbus kann in einen Nachbarort (Santa Eulalia) genutzt werden
Die Animation fanden wir relativ schwach aber zumindest nicht aufdringlich. Die Pools waren teilweise sehr voll, empfehlenswert war allerdings der Relax-Pool für Erwachsene. Hier konnte man wirklich relaxen. Zumindest wenn nicht irgendjemand schon morgens sein Handtuch auf die Liege gelegt hat um Nachmittags eine kleine Runde zu schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Invisa Hotel Cala Blanca 3 Sterne nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,