Die Beschreibungen der anderen Bewerter passen sehr gut. Uns war die Anlage zu gross. Laut HP von Invisa gibt es in Cala Blanca 320 Zimmer. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht, es haben sich mind. 1000 Gäste aufgehalten. Anfangs hauptsächlich Franzosen, deutschsprachige Gäste, Spanier, Holländer und Italiener. Anfang Aug. mehr (sehr laute) Italiener. Die Anlage ist gepflegt und schön angelegt. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe, aber wir werden dort nicht mehr hinfahren. Zum einen zu viele Gäste während unsere Reisezeit und zum anderen die Entfernung nach Ibiza-Stadt. Ibiza-Stadt bei Nacht ist beeindruckend. Unbedingt empfehlenswert. Im Yachthafen lagen mindest. 5 Luxusyachten mit über 60 m Länge. Viele hübsche Menschen, die später in die Clubs sind. Tolle Atmospähre.
Wir hatten erst ein Familienzimmer an der Strasse direkt gegenüber dem Buswendeplatz. Wir konnten nach einer Nacht umziehen in ein FZ oberhalb des Erwachsenenpools. Das erste FZ: 3 Sterne, das andere 4 Sterne. Vielleicht werden die Zimmer an der Strasse noch renoviert. Wir hatten 2 Flachbildfernseher, Kaffeepadautomat, Wasserkocher, Kühlschrank u. eine sehr grosse Terrasse, Safe und ein grosses Bad. Viel Platz für Kleider und Ablagemögichkeiten.
Qualität und Quantiät der Speisen sehr gut. Wer da nichts für sich findet, sollte lieber zu Hause bleiben. Es war fast immer alles da an Speisen, auch bei Hochbetrieb. Die Getränke holt man sich selbst an den Getränkeautomaten: Bier, Rot-Weiß-Rosewein, Wasser usw. Morgens Kaffee, Espresso, Tee usw. Zu den Stosszeiten unglaublich laut u hektisch. Wir sind immer früh zum Abendessen, da war es noch erträglich.
Das Personal ist sehr freundich, immer bemüht. Wirklich toll! Tägliche Zimmerreinigung war ok. Es gibt 2 Waschmaschinen u. einen Trockner. Eine Waschladung für 7,00 Euro. Fand ich happig. Die Rezeption hatte zeitweise einen echten Stressjob zu erledigen. Unsere Beschwerde wg. fehlender deutscher Sender im Fernsehen und Reparatur unserer Terrassentür wurden sofort erledigt. Leider war die Terrassentür nicht dauerhaft zu verriegeln u. wir hörten, dass es unseren Vornutzern bereits zu erging. Da wir einmal nachts ungebetene Gäste auf der Terrasse hatten, ist das nicht zu entschulidgen. Das geklaute Babyboot wurde uns später wieder auf die Terrasse geworfen.
Die Anlage liegt im Nordosten von Ibiza. Sehr schön an einer Bucht, in der auch Gorgio Armani mit seiner 65 m-Yacht "Main" ein paar Tage ankerte. Um die Bucht m. M. keine großen Highlights. Wer Party machen will, ist dort falsch. Super feiner Sand, klares , warmes Wasser (vorsicht vor gelegentlich vorkommenden Feuerquallen). Liegen/Schirmverleih am Strand. In der Bucht kein Angebot von Wassersportmöglichkeiten. Es hält mehrmals täglich ein Boot, dass nach St. Eularia fährt u. dann weiter nach Formentera und abends wieder zurück. An der Zufahrtsstrasse 2 Sparmärkte und ein verhältnissmäßig großer u. gut sortierter Souvenierladen. Deutsche Zeitungen täglich ab ca. 12.00 Uhr. Fahrradverleih, Rollerverleih, Car-rental alles an der Zufahrsstrasse möglich. Wir haben jeodch bei der Europcar-Dame im Hotel gebucht.. VW-Polo für 2 Tage 140 Euro. Ist sicher günstiger zu haben. Naja.... Wir haben in dem Hostel am Strand sehr gut u. günstig zu Mittag gegesssen. Es gibt noch ein Restaurant direkt unter dem Hotel sowie eine Chill-out Bar mit cooler Musik aber sehr merkwürdiger Preisgestaltung der Getränke. Der gratis zu nutzende Hotelbus ist zu empfehlen: ein Tag vorher GratisTickets an der Rezeption holen.
Es sind Tennispätze da einschließlich Tennislehrer, der morgens in der Hotelhalle auf die Kundschaft wartet. 2 Internetplätze in der Halle: 20 min für 2 Euro. Wir haben gehört, dass WLAN oft nicht ging. Ansonsten die übliche Animation. Die Animateure waren bunt gemischt. Neckermann war mit einer Animateurin vertreten, die sehr nett war. Betreuungszeiten: 10.00 bis 13.00 Uhr und 16:00 bis 18:00 Uhr. Ab 20:00 Uhr Minidisco, die über eine Stunde geht. Über die Animateure im Miniclub hab ich mich geärgert. Es war morgens jedesmal ein Drama, bis es endich los ging. Unser Kleiner musste immer von uns überredet werden, damit er hin ging. Falls die beiden Damen das hier lesen: bitte mal eine Fortbildung besuchen! Das kann man wirklich besser machen. Und dann wäre auch genug "Kundschaft"sprich Kinder da. Unserem Großen hat es im Maxi-Club gut gefallen. Piratenland super.!! Die Adventureanlage ist noch nicht geöffnet gewesen. Die Pools für die Masse der Leute zu klein. Morgens waren fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Liegen supereng gestellt. Gott sei Dank ein Erwachsenenpool. Der hat uns echt gerettet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,