Das Invisa Horel Cala Blanca/Cala Verde harmoniert perfekt mit der Natur und ist besonders für Kinder aller Altersklassen geschaffen. Die Anlage liegt oberhalb der Cala Figueral und verfügt über Doppelzimmer, Familienzimmer, Appartments und Junior Suiten. Insgesamt können sich bis zu 1400 Leute dort aufhalten,jedoch alle Unterkünfte gut verteilt,so dass man davon gar nicht soviel merkt (gefühlte 300). Es gibt insgesamt 5 Pools (davon ein Erwachsenenpool ab 16) und zusätzlich "Pirate Island" für die Kinder im Animationsbereich. Die Anlage ist im guten Zustand, sehr gepflegt. Man kann Frühstück, HP und AI buchen. Das Publikum ist westeurop. (viele Franzosen,paar Italiener+Spanier und viele Deutsche). Wir reisen regelmäßig in den Ferien und diese Anlage hat wirklich ein gutes Preis-Leistungverhältnis. Für den Strand evtl. Badeschuhe, Mietwagen für den Großeinkauf :-), Jeep-Safari. Die Serviceangebote des Hotel (Bus, Tennis, Handtücher etc.) nutzen. Bei vier Personen unbedingt Fam.zimmer (renoviert) buchen ! Unbedingt zum Frühstück Baguette essen !
Wir hatten ein Zweiraumappartement gebucht (2152), die App. liegen alle im hinteren Teil der Anlage mit großem Balkon und Wäscheständer im Grünen(Pinienbäume). Längerer Weg zum Rest. bzw. Meer, aber sehr ruhig. Es gibt auch Familienzimmer + Juniorsuiten gegen Aufpreis mit MB, z.T renoviert und sehr großzügig geschnitten. App.zweckmäßig und sauber eingerichtet, leider etwas wenig Stauraum für eine Familie. Geschirr, Wassserkocher + Kühlschrank vorhanden. Safe gegen Gebühr an der Rezeption. Kleiner Fernseher mit ARD,ZDF Info, RTL und SAT1, sowie Sportsender.
Ich weiß nicht, ob es an dem französischem Publikum liegt, aber das Essen ist wirklich sehr gut! An den Suppen kann man noch etwas arbeiten, und der Nachtisch fällt oft zu süß aus, aber es gibt jede Menge Obst! Jeden Mittag/ Abend gibt es ein anderes Themenbuffett (span.,ital.,franz.,chinesisch,mexikanisch etc.). Die Getränke auch für HP Gäste umsonst, klasse ! Ich finde den "Open-Air" Bereich des Restaurants toll, man hat einen super Blick auf die Bucht. Zu allen Mahlzeiten gibt es freie Tischwahl. Wir frühstücken gegen 08.30Uhr und abends waren wir gegen 18.30 Uhr im Restaurant, können uns über die Geräuschkulisse nicht beschweren, immer sehr angenehm. Schade nur, dass das Hotel für HP Gäste zur Mittagszeit keine Snack Bar hat,stattdessen muß man zum Italiener an der Ecke oder zum Rest. am Strand (erschwinglich).
Der Service des Personals ließ bei uns nichts zu wünschen übrig. Toll fanden wir, dass das Personal auch im Restaurantbereich meist mehrsprachig war.An der Rezeption sowieso, es waren sogar deutsche Mitarbeiter in der Überzahl. Bei der Zimmerreinigung ist nichts zu beanstanden gewesen, obwohl wir mit unserem Appartment im hintersten Teil der Anlage lagen (sehr ruhig! klasse). Ein toller Service ist der Kostenlose Hotelbus nach Santa Eularia und Ibiza Stadt. Des weiteren ist es klasse, dass man bei der HP sein Essen mittags oder abends einnehmen kann. Bei später Anreise gibt es ein "Futterpaket" (Salat, Wasser + Sandwich/ frisch).Ausserdem freie Getränke zu den Mahlzeiten auch bei HP ! Es gibt mehrere Tennisplätze, Nutzung + Schlägerverleih kostenlos.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 35 Minuten gedauert. Die Cala Figueral liegt mit dem (kostenlosen) Hotelbus ca. 10 Min. von Santa Eularia. Den Strand erreicht man von der Restaurantebene über Treppen, es besteht allerdings die Möglichkeit auf der Straße leicht abschüssig zum Strand zu gelangen. Die Wege sind je nach Lage der Unterkunft bis zu 400m weit. Es gibt einen feinen Sandstrand, jedoch wenn man ins Wasser reingeht Kieselsteine, im Meer Korallenriffe. Bei seinem Reiseveranstalter kann man vor Ort div. Touren buchen, die Jeep-Safari ist echt zu empfehlen!!! Des weiteren ein Leihwagen,den man am besten von Deutschland aus reserviert (Grp.C 7 Tage EUR 220,- TUI).
Die Kinderanimation gab sich sehr viel Mühe, auch hier alles mehrsprachig. Es wiederholte sich ab und zu bei 14 Tagen mal der eine oder andere Programmpunkt. Die Shows fingen erst um 22 Uhr an und waren ganz nett, aber muß man nicht zwingend alle besuchen. Von den Kindern hörte man wenig, da diese im paar Meter entfernten Abenteuerland waren.Die Hauptpools waren immer gut besucht, man fand trotzdem immer einen Platz. Am besten ist der Erwachsenen Pool, echt ruhig mit integr. Whirpool. Die Liegen 1 A, wie bei allen Pools ein Schirm auf zwei Liegen und alles neuwertig. Pool-und Meerwasser einwandfrei. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort (2 Supermärkte) und einen großen "Art" Shop, der alles führt und preislich ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,