Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit internationalen Publikum mit fast nur Familien. Die Anlage liegt etwas erhöht, somit hat man sehr gute Sicht aufs Meer. Es gibt viele einzelne Häuser mit mehreren Wohneinheiten. Für mich als Gärtner in einer gehobenen 4* Anlage in Österreich, war der Garten natürlich ein wichtiger Punkt. Der Garten ist schön, gut gepflegt (Lob an die Kollegen) und mit viele Blumen. Einige Zimmer sind bereits renoviert und sehen ganz ansprechend aus. Wir hatten ein altes Zimmer mit sehr guter und leiser Klimaanlage. AI ist sehr zum empfehlen, denn es ist fast alles dabei! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Da ich selber in einem gehobenen 4* Haus in Österreich arbeite, sehe ich das ganze aus einer anderen Perspektive. Das Hotel ist kein Luxustempel und man muss schon eine gewisse Abhärtung gegen alte und abgewohnte Räumlichkeiten haben. Die Hotelführung ist sehr bemüht und ist mitten in der Renovierungsphase. Zur Zeit wird nicht gearbeitet, man sah aber, dass bis vor kurzem noch gearbeitet wurde. Wir finden es ist ein gutes Hotel mit ordentlichem Preis/Leistungsverhältnis. Ein Mitauto ist auch sehr zum Empfehlen, damit man sich diese wunderschöne Insel genauer ansehen kann. Ibiza wir kommen wieder!
Wir wollten ein Familienzimmer buchen, das war aber schon ausgebucht. So buchten wir ein normales Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer war groß genug, wir waren ja auch nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Unser Zimmer war noch ein altes, es gab wenige alte und abgewohnte Möbel. Der Zimmersafe ist bei AI gratis und auch die Klima funktionierte sehr gut. Sie war leise und überhaupt nicht störend. Das TV Gerät war sehr klein, aber auch den schalteten wir nie ein. Die Zimmer sind etwas hellhörig, wir hatten das Glück ein Zimmer im EG am Rand des Hauses zu haben. Es gibt auch neue Zimmer. Wir haben aber beschlossen, wir wollen wieder das gleich Zimmer im nächsten Jahr, denn wir hatten den ganzen Tag Schatten von den riesigen Pinien und wir waren weit von den Pools weg. Ich glaube mit Poolblick kann es schon etwas laut werden.
Es gibt genau ein Restaurant, das sehr, sehr groß ist. Sollte man zu den Stoßzeiten essen gehen, dann muss man natürlich mit Gedränge rechnen. Wir haben unsere Essenszeiten auf ruhigere Zeiten verlegt und so hatten wir auch fast immer einen Platz auf der Terrasse, wo man einen super tollen Meerblick hat. Das Essen an sich, ist natürlich Geschmackssache, aber es gibt sicher für jeden etwas. Ganz ausgezeichnet war Rind, Schwein und Lamm. Am Ende der Essenszeiten waren natürlich schon Essensreste am Boden, aber das liegt ja auch den den Gästen! Das Buffet wurde immer nach gelegt, auch wenn es dem Ende der Essenszeiten zu ging. Es wurde auch ständig gesäubert, aber bei der Menge an Gästen ist das natürlich nicht ganz leicht. Es gab auch immer sehr gutes frisches Baguette, das wurde ständig frisch gebacken uns schmeckte ausgezeichnet. An den Bars gab es alle möglichen Getränke, Markenprodukte wie Coca Cola, Fanta aber auch diverse Schnäpse, alles Marken die wir auch hier kennen und das alles AI ! Die Kellner an den Bars waren immer, wirklich immer freundlich und freuten sich schon wenn sie uns sahen. Wir brauchten im Hotel genau 2€ dazu!
Das Personal war immer freundlich und hat alle möglichen Sprachen gesprochen. Also das Personal im Restaurant bekommt ein großes Lob, denn das Hotel war voll und es war einiges los im Restaurant, aber das Personal war immer freundlich auch wenn es voll rund ging. Auch das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und es gab nichts zum aussetzen. Als wir ankamen, war in unserm Zimmer eine Lampe kaputt. Das meldeten wir am nächsten Tag und als wir nach kurzer Zeit zurück ins Zimmer kamen, war die Lampe repariert. Über Beschwerden kann ich nicht viel sagen, wir hatten keine.
Zum Strand geht es über Stiegen und je nachdem wo das Haus steht, können es schon einige Höhenmeter werden. Wir hatten ein Haus relativ weit oben und für uns als sportliche Familie war es kein Problem. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40min. Die nächste größere Stadt ist Santa Eularia. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel mit sehr humanen Preisen. Wir kauften die selbe Sonnencreme wie wir sie aus Österreich mit nahmen, und die hatte den selben Preis wie bei uns in Österreich. Es gibt auch ein kleines Lebensmittelgeschäft direkt im Gelände, auch hier sind die Preise voll OK.
Wassersport wir am Strand gar nicht angeboten. Die Animation nutzten wir nicht auch den Kidsclub nutzten unsere Kids auch nicht. Wir waren meist am Meer und fast nie am Pool. Ich war genau einmal am Pool und das war als wir auf den Transfer zum Flughafen warteten. Es gibt 3 Aussenpools, einen Innenpool der sich SPA nennt und das ganz neu gestaltete Piratenschiff für die Kids. Es gibt einen ganz neuen Pool, der aber nur für Erwachsenen ist, dort ist es sehr ruhig bei sehr schönen Ambiente mit hochwertigen Möbel. Der Strand war sehr gut, es gab zwar etwas Seegraß, das an machen Stellen mehr war, aber das sahen wir auf Ibiza auch an den anderen Stränden an denen wir waren. Es gab am Strand auch Duschen damit man nicht voll mit Sand nach oben läuft. Es gibt einen freien Internetzugang über Wlan an der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,