- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, da habe ich bereits in 4 Sterne Hotels wesentlich schlechter gegessen.Was man allerdings beachten muss: durch die Größe der Anlage ( 577 Zimmer) herscht auch sehr viel Trubel während der Essenszeiten, am Anfang hat uns das ziemlich überfahren. Durch die einsame Lage des Hotels, ist man schon auf ein Fahrzeug angewiesen, wir haben uns einen Roller ausgeliehen, absolut empfehlenswert!!!! In einer guten halben Stunde erreicht man jeden Ort auf der Insel, alles ist sehr gut ausgeschildert, also keine Probleme das Ziel zu finden. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand, die Liegen und Schirme am Strandsind allerdings kostenpflichtig ( ca 11 Euro pro Tag für 2 Liegen und Schirm). Insgesamt ein toller Urlaub!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,