Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/ Leistungsverhältnis war super

Trotz teilweisen sehr vielen Gästen verteilt sich alles auf dieser hervorragend und sauberen Anlage. Sehr schöne Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Die ganze Hotelanlage war jeden Tag in sauberem Zustand. Fön und Safe wurden bei Inclusive-Buchung, gegen eine Depotzahlung, gratis zur Verfügung gestellt. Auch Badetücher konnten gegen ein Depot bezogen werden. Nationalitäten während unseres Autenthaltes: Deutsche, Franzosen, Belgier, Italiener, Spanier und ganz wenig Schweizer. Wirklich ein Hotel, bei welchem das Preis- / Leistungsverhältnis mehr als stimmt.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Doppelzimmer. Die Appartements waren mit einer Küche versehen. Ueberall war Kühlschrank und Fernseher vorhanden. Safe und Fön auf Verlangen (gegen Depot). Bei jedem Zimmer war ein Balkon vorhanden. Klimaanlage konnte auf Temperatur eingeschaltet werden. Genügend Platz für Schuhe, Kleider etc.

• Ein grosses Restaurant mit Terrasse, sowie Poolbars vorhanden. Durch Aufteilung der Essenszeiten (Mittagessen und Nachtessen in 2 Zeitabteilungen) gab es auch hier nie eine all zu grosse Menschenansammlung. Jederzeit eine vielfältige und sehr gute Küche. Auch im Restaurant war immer eine Supersauberkeit vorhanden.

• Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und sehr vielsprachig! Bei Problemen mit sanitärischen Anlagen wurde sofort Problem an den Wurzeln gepackt. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Bettwäsche bei Bedarf gewechselt.

• Ab dem Flughafen wurden wir in einer stündigen Fahrt zum Hotel chauffiert. Da das Hotel ein wenig abgelegen liegt, ist man, will man etwas unternehmen auf einen fahrbaren Untersatz angewiesen. Wird aber durch das Hotelmanagement hervorragend gelöst, da man durch ein Hotelbus (grösstenteils gratis) herumkutschiert wird! Durch Reisebüro kann man einige Ausflugsziele ansteuern. Eine wirklich sehr schöne Hotelumgebung!! Hat auch beim Hotel einen grösseren Einkaufsmarkt, sowie kleinere Sparläden.

Es gab für Erwachsene und für Kinder eine vielfältige Animation am und im Pool, sowie auch am Meer. Der Strand war sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme konnte man mieten. Das Meerwasser war, ausser einigen Algen, sehr sauber und jederzeit ein Vergnügen sich darin aufzuhalten. Einziges Minus war, dass abends für die jungen Menschen nicht allzuviel geboten wurde. Im Prospekt aufgeführte Disko war ab 01 Uhr geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Urs

Hallo Urs, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,