Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirko (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich hatten wir ja Cala Verde gebucht, da dieses Hotel aber am 12. 5. noch nicht einmal offen war - traurig das wir das erst vor Ort erfahren durften - waren wir zum Glück im Cala Blanca untergebracht. Zum Glück daher, da nur 20 m statt 200 m bis zum Meer ;-). In der Nebensaison sind von der Rezeption alle Wünsche erfüllbar. Zwei Alternative Zimmer zur Auswahl, weil das erste keinen (extra gebuchten) Meerblick hatte - ohne Mehrpreis gabs für uns SUPERIOR - zwei Balkons mit Meerblick - traumhaft. Zimmer: Sauber, tägliche Reinigung und komplett frische Handtücher was wir als übertrieben empfanden. Modern eingerichtet, hell und freundlich. Bad mit Duschwanne und Bidet. Fön an der Rezeption gegen Kaution. weniger schön: zu wenige deutsche TV-Sender (ARD, ZDF,SAT1, RTL) wenn mal ein verregneter Tag. Klimaanlage wurde erst ab 25° Aussen-Temperatur aktiv. Verpflegung: Wir hatten nur Halbpension+ und sind trotzdem satt geworden ;-) Übliches Restaurantbüfett - aber für drei Sterne Hotel völlig akzeptabel! Tipp: wer es kann sollte die Hauptsaison meiden: Schlange stehen am Speisesaal ist nervend. Strand: supergut, flach feinsandig und absolut kindergeeignet. Die Felsen sind für Papa prima zum Schnorcheln, viele Fische. Liegen und Schirme zu mieten - Preis? Meines Wissens nach Tauchstation in der Hauptsaison. Keine Bananaboot und sonstiges - zum Glück! Pools: Drei Poolbereiche - einer mit Animation, welche nur fragt und nicht nervt. Auch kleines Hallenbad. Gerade in der Vorsaison bei unter 25° Aussentemperatur toll. Pool im Mai gefühlte 25°, Meer laut Inselradio 20°. Verkehrsanbindung. Absolut weg vom Schuss. Örtliche Busverbindungen spärlich, eigener Hotelshuttlebus zu den nächsten Orten aber vorhanden. Haben wir nie genutzt, da 1 Woche Mietwagen. Einkaufen: Fehlanzeige, lediglich 1 Sparmarkt (wobei Spar die falsche Bezeichnung bei diesem Preisniveau) mit Mietwagenverleih, und 2 Ramschläden (Souveniers, bademode ect.). 2 Restaurants in der Nähe (3 Min. zu Fuß) Kinderanimation inhaltlich mäßig, da sind wir von Mallorca zu verwöhnt gewesen. Betreuungszeiten 10-13 und 16-18 Uhr, Mittwochs ganztags, mit Mittagsschlaf und essen gehen auch für Halbpension-Kinder. In der Nebensaison Anfang Mai kaum Kinder da, wer soll da auch animiert werden. Ausserdem vier verschiedene Animationsteams können sich auf kein gemeinsames und abwechslungsreiches Programm einigen. Die vor Ort tätige Sun Shine Kids-Betreuerin hat alles getan dass es unseren beiden Kindern an nichts fehlte. Bei Kindern ist halt doch die Sprache wichtig, da nützt es nichts das sich 4 Clubs Konkurrieren wenn die Kinder nicht verstehen was in spanisch, französisch und italienisch zu tun ist. Kleines Manko: offiziell nimmt Sun Shine Kids die Kleinen erst ab 4 Jahren, das Hotel bietet aber definitiv Kinderbetreuung ab 3 Jahren, die Reiseleiterin von Neckermann kann hier weiterhelfen Spielplatz zu klein, der große vom Cala Verde war bis Mitte Mai noch geschlossen. Gerne wieder in dieses Hotel - aber niemals zur Hauptsaison. Da wird uns die Warterei am Büffet dann doch zu lang und im Schichtsystem zum Essen gehen, da wird der Urlaub schon wieder zur Planwirtschaft! Buchen Sie einen Mietwagen mit Hotelzubringung von Deutschland aus - 50% zu sparen! Im Hotel oder Sparmarkt zu buchen aber auch möglich. Buchen Sie Meerblick, im Cala Blanca da tiefer gelegen, zwar nicht so phantastisch wie Cala Verde aber dennoch empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Mirko

Hallo Mirko, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,