Eine schöne gepflegte Hotelanlage, weitläufig, mit mehreren Zimmerblöcken, teils direkt am Pool, teils abgelegen unter Pinien. Auf Sonderwünsche, wie ruhige Lage und Meerblick wird gerne Rücksicht genommen. Für uns ist die beste Reisezeit Mitte bis Ende Mai - man konnte bereits im Meer baden - die Hotelanlage war jedoch noch nicht übefüllt!
Man erkennt zwar das Alter der Anlage, aber die Zimmer sind sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet, vor allem wird auf Sauberkeit Wert gelegt.
Wir hatten Morge- und Abendbuffet mit ausreichender und abwechslungsreicher Auswahl.
Freundliche Bedienung, gute Deutschkenntnisse und die Zimmerreinigung war überaus zufriedenstellend.
Da wir uns vorher im Internet ausführlich erkundigt haben, wussten wir von der abgelegenen Lage - und das war auch unser Wunsch. Mit dem Mietauto sind die geschäfts- und lokalreichen Orte auch rasch erreichbar.
Tennisplatz wurde von uns ausreichend genutzt, das Unterhaltungsprogramm ausreichend, da schon einige Familien mit Kindern im Hotel waren, war es sehr nett zu beobachten, wie die Animateure mit den Kindern die "Kinderdisco" allabendlich abhielten - sehr erfrischend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid & Herbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Hallo Ingrid und Herbert, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,