- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir wurden von einem angeblichen 5 sterne hotel in das hotel umgebucht. da das alte nicht mal ansatzweise unsere erwartungen erfüllte. angepriesen wurde uns das cala blanca als 4 sterne hotel. wir stellten schnell das gegenteil fest. der kinder pool ist in der prallen sonne und auch nicht wirklich sicher (geländer lose). die essensauswahl beschränkt sich auf pommes spaghetti und fisch. die pommes vom vortag wurden, sofern sie nicht alle waren, am nächsten tag wieder hingestellt. das essen sah teilweise sehr lecker aus, war aber meistens geschmacklich ein reinfall. es liegt am a... der welt. außer einer kleinen boutique und einem mini markt gibt es da weit und breit nichts. sehr langweilig, wenn man nicht den ganzen tag am strand verbringen will. ansonsten auf jeden fall besser wie das 5 sterne hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,