- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr groß, Cala Verde liegt oberhalb am Hang, Cala Blanca beginnt am Strand und zieht sich mehrere Hunder Meter ins Land. Es sind viele einzelne Gebäude, teils renoviert, teils nicht. Das ganze liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage, auch ein paar Tage vor Saisonende alles top. Durch die Hanglage nicht geeignet für Gehbehinderte. Wir hatten Zimmer im renovierten Bau "Punta Grossa". Neu, großzügig, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, Bad auch groß. Safe kostet extra. Bis zum Restaurant vorne am Meer ging man einige Minuten. Selbst jetzt in der Nachsaison war es recht trubelich im Restaurant, in der Hauftsaison wird in 2 Schichten gegessen. Das Abendessen war abwechslungsreich und delikat. Immer 2 Fischgerichte, verschiedene Blattsalate, Gemüse, Früchte. Es gab imer Ananas oder Melone, dazu Äpfel, Birnen, Orangen. Die Tischgetränke waren includiert. Der Wein war lediglich ein Weinschorle, gerade noch genießbar gegen den Durst. Das Frühstück typisch südländisch, 2 einfache Käsesorten, Wurst, schinken, Ei, Obst. Die Anlage wirbt mit ihrer Kinderfreundlichkeit, entsprechend war die Dichte von Kleinkindern ungewöhnlich hoch. Es gibt 3 Pools, davon einer nur für Erwachsene, frei von Kindergeschrei und Musikbeschallung. 3 mal pro Tag (9:45, 10:30, 16:00) ging der kostenlose Shuttle nach Santa Eularia, aber nicht zum Busbahnhof sondern er hält in Strandnähe. Linienbusverbindung nach Santa Eularia 2 pro Tag. Von dort weiter nach Ibiza-Stadt alle halbe Stunde, falls der Bus nicht überfüllt ist. Wlan ist im Prinzip vorhanden, an der Rezeption riet man aber davon ab, es zu kaufen, es würde sehr unzuverlässig funktionieren und sie hätten ständig Beschwerden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 163 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team