Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

diese Hotelanlage ist Groß, wir waren im Mai und dort war es noch nicht so überfüllt, uns hat das Hotel super gefallen, wir hatten HP man konnte aber vor Ort noch zubuchen wenn man wollte Empfehlung: unbedingt zum "Hippiemarkt Las Dalias ", wenn man sich kein Auto gemietet hat kann man auch mit dem Bus (vorm Hotel) oder mit dem Taxi (8,60 Euro eine Fahrt) TUI hat uns eine Inselrundfahrt angeboten, war ganz schön, haben uns die Tropfsteinhöhle angesehen wer nur HP gebucht hat sollte etwas mehr Geld mitnehmen da die paar Restaurants in der Nähe nicht so günstig sind, am letzten Tag haben wir erst herausgefunden das man bei der BAR neben dem Speisesaal für 5 Euro p.P. ein Ticket kaufen kann um ein kleine Sack zu sich zu nehmen (Pommes, Hot Dog, Hamburger....)

• Gut
  • das Zimmer und Bad war für drei Personen groß genug und so toll aus (wurde ja wohl 2012 neu Renoviert), leider waren die Fenstergriffe nicht mehr so ganz die Klimaanlage hatte nicht funktioniert (hatten wir jedenfalls nicht anbekommen), aber es kann auch sein das sie die im Mai noch nicht anhaben da es ja noch nicht soooo heiss ist beim Fernseher hätten ruhig ein paar mehr deutsche Sender sein können (ARD, ZDF, SAT1, KIKA,), aber wir sind ja nicht zum Fernsehen gucken nach Ibiza geflogen :-) hatten einen schönen Ausblick, konnten auch das Meer etwas sehen

• Gut
  • haben nur den großen Speisesaal kennen gelernt und der war für uns Sauber, das Essen hat im großen und ganzen immer geschmeckt, sind jedenfalls immer satt geworden, was uns etwas gestört hatte, war die Lautstärke,leider bleibt es nicht aus bei so einem großen Saal, in der Hauptsaison wird es bestimmt noch lauter sein

• Gut
  • die Angestellen im Hotel waren alle freundlich zu uns, wir hatten ein Zimmer gebucht mit Badewann und hatten leider nur eins mit Dusche bekommen, als wir bei der Rezeption nachgefragt hatten, wurde uns sofort das richtige Zimmer fertig gemacht da wir leider nur die Deutsche Sprache beherrschen und nicht alle Deutsch dort können war es etwas schwierig aber uns wurde immer versucht zu Helfen. es wird da überwiegend Spanisch oder Englisch gesprochen die Zimmerreinigung hat gut geklappt, aber besser mit Trinkgeld :-)

• Gut
  • Hotel liegt direkt an den wunderschönen Stand, etwas abgelegen von Shopping Centern, Natur pur vom Flughaben bis zum Hotel haben wir mit Transfer ca. 1 Stunde gebraucht das Hotel bietet jeden Tag kostenlos eine Buss an, der fährt dann nach Santa Eularia wo man dann Shoppen gehen kann

• Gut

also die Mini-Disco war immer toll und bei dem Abendprogramm haben sie sich auch immer was einfallen lassen, am Tage haben wir die Freizeitangebote nicht so genutzt, aber es wurde viel angeboten die Pools waren für uns in einem guten Zustand

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team