Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - Wenig Kritik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt war sehr gut und angenehm. Unsere Bewertung bekam in manchen Fällen nicht das "sehr gut ", da wir dieses Hotel mit einem anderen, spanischem 4-Sterne Hotel verglichen haben. Aber wenn man davon ausgeht, das dieses Hotel nur 3 spanische Sterne hat, dann ist es ein sehr, sehr gutes Hotel. Dort hat wirklich alles gepasst (Animation, Hotel-Freizeitangebot, Essen, Service, Baden im Meer, Strandnähe) und es war unserer Ansicht nach ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Erwähnen möchten wir die 3 Pool`s: einen für alle mit Musik und Bar direkt am Strand, 1 Pool besonders für die Kinder, 1 Pool nur für Erwachsene (Zutritt erst ab 16J). So kann jeder wirklich auswählen und keiner muss sich gestört fühlen. Die Zimmereinrichtung war etwas alt aber dort hält man sich ja im Sommer nicht viel auf. Und die Klimanalage hat prima funktioniert. Dieses Hotel liegt in einer schönen aber einsamen Bucht. Der einzige zu erwähnende Nachteil für uns in diesem Urlaub war das es neben dem Hotel nur ein Geschäft für den Badebedarf inkl. Klamotten, Zeitungen, Souveniers etc. und 2 kleine Supermärkte gibt. Das war völlig ausreichend zum Einkaufen aber wenn man Abends etwas ausserhalb des Hotels bummeln möchte, dann war es wenig abwechselungsreich. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Besonders für Kinder wird dort viel geboten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,