Wir haben Vollpension gebucht. Das Hotel ist ziemlich Groß. Da erste Zimmer was wir am Anfang erhielten war einfach im Stand 80er Jahren inkl. Pilze im Bad. Das Zweite Zimmer war gut, aber nur nach lauter Zu teuer, keine Sternenurlaub, falsche Poolfotos im Internet ohne Hinweise auf Erwachsenenpool.
Nur die Superior und die Junior Suite sind schöne Zimmer.
Um zum Restaurant zu gehen mustt man an den Pool vorbei und das jeden Tag 3 Mal. Das Essen entsprach keine Sterne, eher Kantinenniveau. Manches wie z. B. Muscheln oder Fleischsorten hat man in anderen Saucen am Abend wiedergefunden. Ein paar Mal abends hat man den Boden neben uns gefegt während wir gegessen haben. Nach lauter Beschwerden beim Saalchef, haben sie es gelassen!
Das Personal ist freundlich, die Zimmerreinigung auch, aber nicht so gründlich beim Saubermachen. Das Personal der Rezeption hat um 22:00 Uhr! ohne unser Erlaubnis, andere Gäste des Hotels in unserem Zimmer reingelassen um ein Spiezeugauto (Wert ca. 1 Euro) aus der Terrasse zu holen. Hierbei ist das nagelneus Handy samt Karte meines Sohnes geklaut worden. Nachdem wir am nächsten Tag den Fall gemeldet haben, wurde uns vom Direktor geschworen, dass ohne Erlaubnis kein Mensch ins Zimmer reindürfte und wir das Handy weitersuchen sollten. Erst nachdem wir selber die Leute, die das Spielzeugauto gesucht haben ,angesprochen haben und diese bereit waren es beim Direktor unsere Geschichte zu bestätigen, dass sie am Abend davor zusammen mit dem Personal bei uns im Zimmer waren, hat der Direktor angefangen unsere Geschichte zu glauben und uns versprochen, dass unnötig wäre die Polizei zu informieren, da entweder seine Versicherung oder sein Hotel für eine Entschädigung aufkommen würde Nachdem wir wieder in Deutschland waren und wir ihn 4 Mal gemailt haben, ob er schon etwas neues wusste, hat er uns geschrieben wortwörtlich: ... dass seine Versicherung diesen Fall nicht übernimmt, weil sie keine Prüfung über die Wahrhaftigkeit eines Diebstahls finden. Der Direktor hat uns ............. . So geht das Hotel Invisa mit Ihren Gäste und Beschwerden um.
Der Strand liegt fast unter dem Hotel, aber sonst ist weit und Breit nichts. Zum nächsten möglichen Ort braucht man ein Auto, was natürlich extra Geld kostet.
Es gibt 3 Pools. Pool neben der Speisesaal, nicht gerade exklusiv. Der Pool zwischen den Zimmern unspektakuler, da nur Gebäude rundum. 3. Pool , der einzig schöne Pool auf dem Gelände aber für Kinder war der Zutritt verboten, also ein Pool für NUR Erwachsen. Das heißt Kinderfreundlich!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonio |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Antonio, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,