- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei allem was gut ist: Es wird überschattet durch die unsägliche Lautstärke bei den Mahlzeiten, und zwar verursacht durch z. T. unflältige "Gäste" (hauptsächlich Franzosen und Spanier), die einfach keine Tischmanieren kennen. Das ist zwar nicht unmittelbar auf das Hotel zurück zu führen, wurde aber auch nicht unterbunden, z. B. durch einen "Manager", der lärmende Jugendgruppen hätte zurückpfeifen können. Auch dass "Gäste" abends in Achselshirts, Floppies und Badeshorts zum Essen erschienen, teils schon an der Bar "abgefüllt", wurde vom Hotel nicht unterbunden. Vielleicht lag es auch daran, dass ca. 400 Gäste nahezu gleichzeitig zum Essen erschienen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,