- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche in diesem hotel, das für einem ruhigen und erholsamen urlaub zu empehlen ist. Die anlage war sehr geplegt und abseits vom touristentrubel. Es gab ein paar läden und restaurant die in ein paar minuten zu erreichen sind. Linienbusverbindung ist vorhanden sowie hotelbus zur gösseren stadt Eularia. Zimmer waren sauber und wurden jeden tag gereinigt. Die mitarbeiter derhotel anlage waren sehr freundlich egal aus welchen gewerken. Die animation war super abgestimmt auf alle urlauber der verschiedenen länder, sehr bemüht auch für kinder. Zu unser reisezeit waren franzosen, italiener spanier und deutsche. Würden einen leihwagen empfehlen zwecks erkundung der insel mit den schönen buchten. Rundum schöner urlaub !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,