Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Unser schöner Urlaub in Invisa Cala Blanca

Sehr schöne Anlage, wir kamen Nachts (gegen 23. 00) ins Hotel. Es wurde gleich ein Page gerufen um unser Gepäck auf Zimmer zu bringen. Kaltes Buffet stand auch für uns bereit. Wir haben jetzt 2 Wochen wieder in Invisa Hotel gebucht. Also Ibiza 2009 wir kommen!

• Sehr sauber, das Zimmer war groß und gemütlich

• War lecker, wir konnten immer was für uns finden und das Süssigkeitsbuffet einfach ein Traum!

• Service sehr gut, alle unsere Wunsche wurden erfüllt!

• Die Lage war perfekt, dh. wir wollten weit von dem trubbel sein und es war der Fall. Die Anlage ist sehr schön gelegen, einfach traumhaft.

Die Animation war sehr gut, nicht aufdringlich, sehr nett und zuvirkommend, das jeder der am Poll lag auch mitgemacht hat. Da wir mit 3 jährigen Kind unterwegs waren haben wir uns das Kinderclub angeschaut und unser Sohn hat sehr gerne mitgespielt. Lieben Gruß an Dennis, Luca und Jürgen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,