sehr schöne gepflegte, kleine Hotelanlage auf verschiedenen Terrassen angelegt, 2 sehr saubere Poolanlagen mit schönen Liegen, Gastronomiebereich innen und außen (mit Meerblick), sehr modern und gemütlich
Zimmer modern ausgestattet, mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen Matratzen sehr gut Zimmergröße der Studios jedoch etwas klein, wenig Stauraum für Sachen/ Koffer
da relativ kleines Hotel, sehr angenehme, ruhige Atmosphäre während der Essenzeiten Frühstücksbuffet ausreichend und gut Abendessen als Menüwahl mit Auswahl wechselnder Gerichte ( Salat, Vorspeise, Hauptgang, Dessert), alles sehr schmackhaft und reichlich
gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam Wünsche wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min Mietwagen empfehlenswert, um die schöne Insel zu erkunden im Ort 3 Strände vorhanden, zwischen 5 und 20 Minuten Gehzeit vom Hotel ( der schönste Strand für uns war der Lygaria Beach)
Poolanlage sehr schön ( 2 Pools auf verschiedenen Ebenen) mit Liegen und Schirmen, am oberen Pool etwas Musik an der Bar kein Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Annett Gerda |
Lieber Gast Als erstens möchten wir uns herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Persönliches Service ist für uns sehr wichtig und alle Mittarbeiter versuchen die Wünsche von unsren Gästen zu erfüllen mit dem bestmöglichen Weg. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marika Zanettou Hoteldirektorin