In diesem Hotel ist der Gast König. Wir waren zu jederzeit sehr zufrieden. Die ganze Anlage sowie auch dass Hotel ist sehr ssuber. Hier fühlt msn sich ab dem ersten Tag schon sehr wohl
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, mit Blick auf die Altstadt von Porec. Wir haben 2 Kinder (14 und 10). Letztes Jahr hatten wir für uns 4 ein DZ für 4 Personen. Für uns hat die Größe gereicht. Für heuer hätten wir das gleiche gebucht, bekamen aber von Valamar ein Upgrade. Somit hatten wir 2 DZ mit Verbindungstür. Das war natürlich komfortabler. Die Zimmet wurden täglich gereingt, alles top.
Beim Abendessen gibt es die Möglichkeit in zwei Gruppen zu essen (Grupoe 1 von 18.00 - 19.30 Uhr, Gruppe 2 von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr). Somit wird gewährleistet, dass nur eine bestimmte Personenzahl im Restaurant ist. Allerdings ist es kein Problem wenn man einmal später kommt. Z.b. als wir die Delfintour gebucht hatten, haben wir an der Rezeption am Tag zuvor Bescheid gegeben, dass wir später kommen. Das war kein Problem. Jetzt war es so, dass wir erst um 20.45 Uhr zurück kamen. Sofort ging eine Mitarbeiterin mit ins Restaurant und sagte Bescheid, dass noch nichts weggeräumt werden darf, weil wir gerade erst gekommen sind. Die Auswahl am Buffet ist groß, Salate, gegrilltes Gemüse, Nudeln Fleisch, Fisch, Pizza, ...Nachspeise Eis, oder Pudding im Glas...alles was das Herz begehrt. 2x /Woche wird ein Grillabend angeboten, daran haben wir nicht teilgenommen. Beim Abendessen sind alkoholfreie Getränke im Preis inbegriffen, allerdings nur Säfte oder Wasser (im Restaurant zur Selbstbedienung. Beim Frühstück gibts auch Buffet, auch da alles was das Herz begehrt. Der Kaffee jedoch ist Filterkaffee, Latte o.ä. ist extra zu zahlen, uns hat der Filterkaffee aber geschmeckt.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, bei der Handtuchausgabe oder auch die Reinigungsdamen, allexwaren zu jederzeit sehr freundlich. Am ersten Tag z.b. gingen keine Deutschen Programme im Fernsehen. Als es uns aufgefallen ist, war es schon 21.00 Uhr. Wir gingen noch zur Rezeption um einfach nur Bescheid zu geben, dass evtl am anderen Tag jemand schaut, wo das Problem liegt. Es dauerte keine 10 Minuten, am gleichen Tag wurde der Fernseher repariert.
Das Hotel befindet sich auf der Insel Sveti Nicola. Daher muss das Auto auf einem Hoteleigenen Parkplatz außerhalb geparkt werden. Mit Hilfe von Google maps kann man diesen ohne Probleme erreichen. Am Parkplatz angekommen wird man sehr freundlich empfangen, das Gepäck wird ausgeladen und mit einem extra Shuttlesbus zum Hotel/gleich ins Zimmer gebracht. Vom Parkplatz zum Hafen fährt auch ein Shuttlesbus, welcher immer genutzt werden kann. Die Insel ist mit einem Shuttleboot zu erreichen, welches ca. jede viertel Stunde hin und zurück fährt. Für Hotelgäste ist die Fahrt immer kostenlos. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, letztes Jahr z.B. machten wir eine Schiffahrt nach Rovinj, heuer machten wir eine Delfintour. In der nähe ist auch eine Tropfsteinhöhle. Und ein Traktormuseum.
Auf der Insel ist vieles geboten, z.b. Minigolf, Fußball, Voleyball, Tretboot..langweilig wird einem nie. Es gibt Kicker, Tischtennis, diverse Konsolen, abends Maro Disco, täglich spielt eine andere Band...täglich ist etwas anderes geboten.in Es gibt 2 Pools (aktivity für Kids mit Rutschen und Infinity, da ist es etwas ruhiger). Die Insel hat verschiedene Strände, Sand und Steine, adults only..es gibt genügend Liegen und Schirme..alles perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alexandra |