Claire (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ausgezeichnet

Gut

Perfekte Location, sehr sauber, sehr freundliches personal. Sehr gutes Essen im momenti, housekeeping super Service

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal! Zuvorkommend und sehr aufmerksam! Besonders Nicola, Maja, Alexander und Ante T. Von front office Auch die Zwillinge und Andrea vom Restaurant Momenti

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Claire

Sehr geehrte Frau Claire, zunächst möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie unser Gast im Isabella Valamar Collection Island Resort sind. Als ich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns gelesen habe, war ich sehr erfreut, dass Sie die Qualität des von uns angebotenen Service und insbesondere jedes Detail und jede Anstrengung unseres Teams erkannt haben, um alle Wünsche und Erwartungen unserer Besucher zu erfüllen. Vielen Dank! Wir sind stolz auf unser Valamartis-Team, das Ihren Aufenthalt bei uns noch schöner und unvergesslicher gemacht hat. Ich wünsche Ihnen alles Gute mit dem Wunsch, dass wir uns auf unserer kleinen Märcheninsel wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen. Dražen Mofardin, General Manager

Offizielle Hotel Homepage