Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub trotz Corona - Panik

Gut

Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel, mit dem Boot in zwei Minuten erreicht. Das Auto stellt man auf einem Parkplatz ab, er gehört zur Hotelkette. Der Transport zum Hafen und ins Hotel war super geplant. Wir waren im Hotel, das nicht so groß aber auch nicht so klein ist. Es ist vorallem sehr sauber. Dann gibt es noch viele kleine Bungalows, die richtig schön angelegt sind. Es gibt viele kleine Strände und somit viel Platz.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, viele Schränke und das Bad hat auch eine sehr schöne größe. Der Balkon ist auch sehr groß. Vorallem sauber.

• Gut
  • Hier kann ich ehrlich gesagt nicht soviel sagen. Da wir ja in der Corona Krise vor Ort waren, war das Angebot für das Essen deutlich weniger als sonst, aber natürlich verständlich, da ja wenige Urlauber da waren. Aber es gab trotzdem eine gute Auswahl, vor allem der Fisch war sehr gut. Mir hat etwas Fleisch gefehlt. Aber wie gesagt, es ist verständlich, und uns war klar dass es hier Einsparungen geben wird. Aber das Essen war trotzdem sehr gut.

• Wir können über den Service nur positives Berichten. Obwohl die Menschen vor Ort bestimmt durch die Coronakrise viele Probleme haben, waren sie alle sehr nett und erfüllten einem jeden Wunsch.

• Wie gesagt liegt das Hotel auf einer kleinen Insel, zur Altstadt von Porec in der trotz Corona sehr viel geboten wurde fährt man mit dem Boot 2 Minuten. Hier gibt es einige Geschäfte und einige wirklich schöne Weinlokale mit Live-Musik. Die Insel ist sehr schön, man kann auch hier einen kleinen Verdauungsspaziergang machen :-))). Ansonsten kann man sich mit dem Boot , schöne Touren, fortbewegen.

• Gut

Wellness super, Fitnessraum auch sehr gut. Zum Entertainment kann ich wieder nichts sagen, da in unserer Zeit leider noch nicht viel war. Wir hatten dreimal Livemusik die gut war. Aber ansonsten war alles noch recht zu. Man kann Tretboot fahren, Minigolf spielen und vor allem schnorcheln :-))))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Isabella Island Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im unsere Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Isabella Valamar Collection Island Resort Team

Offizielle Hotel Homepage