- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, kinderfreundliches Hotel auf einer wunderschönen Insel. Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Valamar Hotels etwas schlechter für unser Empfinden.
Die Familienzimmer liegen alle im ersten Stock, teilweise nur seitlicher Meerblick. Wir hatten eine Junior Suite, sehr schön im dritten Stock gelegen mit tollem Blick auf Porec. WC ist nur durch eine nicht schließende Glastür vom Zimmer getrennt, das ist wahrscheinlich nicht für jeden angenehm. Sehr sauber!
Speisen teilweise nicht ganz durchgebraten, wir mussten unseren Kindern leider mehrmals Hühnerfleisch und Fisch vom Teller nehmen, die innen noch fast roh waren. Auswahl bei Frühstück und Abendessen sehr groß, aber wenig abwechslungsreich.
Wir hatten ein Problem mit einer freiliegenden Steckdose in unserem Zimmer. Obwohl wir uns mittags beim Check-In sofort diesbezüglich meldeten, war ein Mitarbeiter der Rezeption nicht zuvorkommend und meinte, das Hotel sei voll, man könne nichts machen. Sebastian von der Rezeption war dann aber äußerst freundlich, hilfsbereit und hat uns ein sehr schönes Zimmer ohne Mängel gegeben. Mitarbeiter im Service nett und kinderfreundlich.
Wir waren im 4* Hotel Isabella des Resorts. Die Lage auf der Insel mit den unterschiedlichen Stränden und dem Blick auf Porec ist wunderschön! Transfer vom Parkplatz zum Hotel perfekt organisiert, das Gepäck wird auf Wunsch direkt aufs Zimmer gebracht. Bootstransfer nach Porec bis Mitternacht ca. jede halbe Stunde kostenlos, funktioniert problemlos.
Verleih von Tretbooten und Kajaks toll! Man kann die ganze Insel in weniger als einer Stunde umrunden. Minigolfplatz schon sehr in die Jahre gekommen und total schief. Indoorspielplatz, Außenspielplätze und Fitnessgeräte toll, nette Kinderbetreuung, kaum Animation für Erwachsene, Teenbereich eher klein. Maro-Disco findet relativ weit weg vom Hotel Isabella statt, sehr kleines Kindertheater, kein Kino. Wellnessbereich kostenpflichtig, was wir als eher ungewöhnlich empfunden haben. Schöner Activitypool mit Wasserrutschen, tolles Babybecken, vielleicht etwas zu klein für die ganze Insel. Infinitybecken für Erwachsene nur für V-Level Gäste lt. Auskunft des Concierge. Strände, vor allem der Sandstrand, wunderschön, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sonja & Matthias |