Monica (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekter Inselurlaub

Eine Insel, ein Ressort mit verschiedenen Stränden, verschiedenen Wohnmöglichkeiten, verschiedenen Restaurants. Man braucht die Insel eigentlich nicht zu verlassen. Besser geht es nicht!

• Ich war in einer Villa mit Balkon und herrlichem Blick über das Meer. Sehr angenehmes Bad mit Doppelwaschtisch, großzügige Dusche und extra WC. Flatscreen, Safe, Fön. Klimaanlage. Ich habe herrlich geschlafen!

• Frühstück und Abendessen auf der Terrasse des Hotels. Beim Buffet keine Selbsbedienung wegen Covid19, man sucht aus und bekommt dann den Teller mit den gewünschten Essen. Trotzdem kaum Wartezeit. Personal wie immer bei Valamar extrem freundlich und zuvorkommend.

• Die Fähre braucht gefühlte 10 Minuten.

Die Insel ist ein Joggingparadies, darüber hinaus gibt es ein gut ausgestattetes Fitnesscenter, Aquagymnastik und Aquazumba im großzügigen Activity Pool. Der Infinity Pool wiederum besticht durch eine herrliche Aussicht. Für abendliche Unterhaltung sorgen tägliche Konzerte auf der Hotelterrasse oder Filmvorführungen unter dem Sternenhimmel für Kinder und Eltern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Monica
    Alter:71+

Liebe Monica, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Isabella Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Herzliche Grüße, Isabella Valamar Collection Island Resort Team

Offizielle Hotel Homepage